#分享 Netflix頂級綠茶女-宋智雅

2022年1月3日 18:14
不知道大家有沒有在追Netflix 《單身即地獄》! 我抱持著湊熱鬧的心情觀賞到這部, 第一集看了幾個參賽者都覺得還好女, 直到宋智雅的出現!!!!!
imgur
一出場的台步都把現場男性都收個精光!!! 我看了一直碎念者:這女的氣場好屌!! 根本徐至琦2.0啊啊啊啊啊!根本徐至琦2.0啊啊啊啊啊!
imgur
原因在於說我看了她開頭自介根本那個角度都有設計過的!!! 覺得這女一定是掌握本季食物鏈頂端的女人, 我仔細研究這女的魅力,發現從頭到腳都非常的有細節,每集的穿搭都讓我移不開視線!!! (OS: OMG!!!真的好生氣女)
imgur
從五官去分析臉蛋: 眉毛—自然的毛流無過濃過深保留原生野眉 額頭—非常飽滿圓潤 眼睛—比例有點眼瞼下至的網紅眼,但眼距有點寬 鼻子—算是那種媽生好鼻 (但又有點像有縮的感覺) 嘴巴—嘴唇是那種很豐厚的唇,很喜歡用唇線筆勾勒再用比較亮麗的唇彩去顯唇的豐厚感! 結論是:我這外貌蠍會給的等級為A,她不是那種很極端漂亮的五官,但她很能利用服裝與肢體去加強她的魅力。
imgur
imgur
我雖然一直在婊智雅,但我真的被她圈粉。 韓國媒體都很愛給他是辣版Jennie、張員瑛, 但我覺得智雅真正的魅力不在於臉而是整體! 在IG滑到D社分享智雅的穿搭,我還在想她到底是誰??怎麼最近話題都是她?!
imgur
imgur
最令我欣賞的是她對於自己的行頭不會像那些傻呆妹網紅把牌子當聖誕樹一樣在裝飾。而是有很獨出的品味,看起來就是老娘知道自己在幹嘛!
imgur
看到衣服是FASHION NOVA我整個嚇一跳!!心想韓國人也穿FN嗎??真的很會穿欸!!(之前代言人是Cardi B)
imgur
imgur
愛心哈哈跪
3870
留言 639
文章資訊