匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

#閒聊 大家還記得宋智雅嗎?

5月9日 15:53
imgur
各位還記得今年年初因為「單身即地獄」加上「神似Jennie、張員瑛」而爆紅的宋智雅嗎? 最近才突然回想起有這個人存在,覺得很感慨也有一種曇花一現的感覺。 當初因為在節目中率性不做作的個性,再加上高富美的人設收服了一堆粉絲。然而話題延燒一段時間後,另一種對宋智雅的負面聲浪也興起了:
當時雖已有些負面聲浪:認為宋智雅只是被公司行銷跟捧出來的,在節目中釣男人的行為也被批評,但她的人氣還是依舊不減,代言、通告等都沒有停過。 然而劇情急轉之下,爆出了假貨爭議:
也因為假貨爭議讓許多原本就不喜歡宋智雅的人火上加油。雖然本人親自拍了影片道歉、退代言跟節目通告,還親自將疑似假貨送去檢驗,卻仍止不住網民怒火,宋智雅甚至遭到人身攻擊、家人也遭挨罵:
不知道整件事情下來各位怎麼看,覺得宋智雅本人雖然有錯,但卻覺得網民的人身攻擊跟網路暴力根本就是為了發洩自己平時生活中累積的怒氣⋯⋯
愛心嗚嗚驚訝
1576
留言 228
文章資訊