國立臺北藝術大學

#新聞 曾經酒駕的藝人們

5月19日 17:40
#台灣 宋少卿-五度酒駕
李國毅-下午酒後駕車,違規迴轉
陳喬恩-泡澡喝酒外出買消夜
焦安溥(張懸)
吳宗憲-2004年5月無照酒後駕車載3名辣妹被攔檢,他一度拒絕酒測,在車上嘻皮笑臉拖延約1小時才受檢,酒測值達0.41,雖未達公共危險罪,但被罰3萬4500元。
林曉培
#韓國 強仁(偶像團體Super Junior前成員) 兩度酒駕,退團
林煐岷(偶像團體AB6IX前成員) 退團
JUN.K(偶像團體2PM) 中斷活動、入伍
Nichkhun(偶像團體2PM)
Lizzy(女團After School)
金賽綸(演員)
NO:EL(饒舌歌手,爸爸很大尾,國會議員張濟元)
金賢重(偶像)
李政宰(南韓頂級演員) 1999年身陷酒駕爭議,當時他被爆出在酒精濃度高達0.222%的情況下駕駛並追撞前車,就連另一位大咖男演員鄭雨盛也在現場。雖然李政宰事後承認有喝酒,卻否認自己是駕駛,表示當時是由經紀人開車,最終李政宰以不起訴立案,並被吊銷駕照。 未料在2002年,李政宰又被爆出在飲酒狀態下駕駛,當時準備驅車回家的他,被正在臨檢的警察攔下,並測出0.054%的酒精濃度,被抓包酒駕的李政宰也向警方坦承,自己確實與好友喝了3瓶啤酒。
宋康昊(南韓國寶演員) 2005/11/02 06:00 宋康昊於十月三十日晚間與好友餐敘,幾杯黃湯下肚,但他酒量好,並未顯現醉態,友人便讓他獨自開車回家,結果被巡邏員警攔下檢查,酒測值達零點零九五,當場被吊銷駕照一百天。
希望不要再有下一位!!!!!😡
sticker
愛心嗚嗚驚訝
1515
留言 200
文章資訊