#分享 Jennie 跟 V 各自在緋聞後的首次露面

2022年5月29日 14:24
Jennie - 當初被說車裡的人髮色跟Jennie染的橘髮是不同顏色,結果在這週四 BLACKPINK參加英國駐韓國大使館的活動中,發現髮色已經換了,跟車子裡的髮色非常相似。
imgur
V - 大家都說車裡的人不是V,被粉絲認為是某男模,在男模多次聲明不是他之後, V在今天的機場照被發現戴了CHANEL 的 COCO CRUSH系列耳環,而這個系列就是Jennie最近代言的,在世界各地都有廣告的同款主打,在需要避嫌的時候,戴上了Jennie最具代表性的品牌,據粉絲說 V已經快2年沒有戴CHANEL的耳環,也沒戴過任何的耳夾款式,而且他本身還是LV全球大使。 B342 D社認證香奈兒耳環 B379-19 兩牌耳環對比圖 (文末有耳夾品牌分析
imgur
imgur
韓國媒體也用Jennie SOLO的歌詞「閃耀的SOLO」作為標題,已經上了韓網熱門有700+留言,剛去看留言都蠻開心的?!
imgur
* 小補充 * 緋聞發生後,時隔兩天Jennie在限時動態發了原本應該在前一天發的滾石雜誌照片,這之後V也在不到一小時內在IG發了文,安靜了幾天兩人幾乎同時出現,這件事在韓國有新聞也上了熱門,公司目前也沒有任何回應,加上這些巧合很難讓人不聯想啊...
imgur
imgur
耳環品牌分析
愛心哈哈WOW
1123
留言 1732
文章資訊