#分享 天籟之音-MAMAMOO 頌樂 vs BTOB 昌燮 Part Change (Feat. BTOB, MAMAMOO)

6月24日 22:35
昨天 Solarsido 一更新 看到縮圖馬上尖叫然後二話不說點進去
聽完之後 再聽一次 聽一次 一次 次 然後就停不下來了orz 真的太好聽了😭😭😭 原曲本來就很神 容仙和昌燮的翻唱也唱出自己的味道 推!爆! 今天也上了韓國發燒#18 容仙和昌燮總共唱了四首歌 (括號裡是Solarsido影片裡的時間軸) 1. BTOB - THE SONG (0:48)
2. MAMAMOO - I Miss You (2:34) B15 有原版歌詞的現場演唱影片 這裡放的是Queendom版本 歌詞有改過
3. BTOB - Missing You (3:57)
4. MAMAMOO - Um Oh Ah Yeh (5:37)
昌燮唱 I Miss You 真的超驚艷 MAMAMOO自己說過這是最難唱的歌之一 昌燮唱得游刃有餘 轉音之神請受小的一拜orz 果然是信聽BTOB! 容仙唱 Missing You 非常適合 一開口我覺得我已經在天國門口了 連rap的部分都唱得很好 二人一合音 彷彿踏入天國之門 容仙一唱到假音的部分 我的靈魂直達18層天堂(黑白講 影片的亮點還有 . . . Yongkeey!
imgur
容仙的狗狗時不時的經過二人背後 常常一進入歌曲情緒後 看到Yongkeey突然出現就笑了🤣 昌燮在 Missing You 的應援也變成 "金容仙!金!容!仙!Yong↗keey➡"😂 這部影片可以24小時播放都不會膩 畢竟二位神仙嗓音加上MAMAMOO和BTOB神曲 然後又有Yongkeey在旁邊點綴🤣🤣🤣 推薦給大家~ 容仙還在說明欄透露二個人都互相抱怨對方的歌很難唱😂 TMI 這是昌燮第四次出現在Solarsido
前三次分別是 1. 中秋祝福 人脈總動員!!!!
2. Just Interview
3. 音樂劇 MATA HARI 首演日 Vlog
昌燮出現次數僅次於同事一二三(MAMAMOO玟星 輝人 華莎) 期待二位91 Line好友在音樂劇 MATA HARI 之後還有機會合作! (羨慕可以看現場的韓國人QQ) - 有一些想請教Melody的問題在 B17 如果有Melody願意解答的話感激不盡🙏
愛心跪
480
留言 52
文章資訊