中國文化大學

#情報 韓國首檔出櫃戀綜《Marry Queer》預告公開!三對LGBT情侶曝光

7月7日 10:53
韓國 OTT 平台 wavve 日前宣布將在7月推出兩檔以性少數者為主角的戀愛綜藝,其中一檔是《Marry Queer》(音,메리퀴어)。 《Marry Queer》講述想要理直氣壯戀愛和結婚的多樣性情侶們的挑戰記,製作組找來三對 LGBT 情侶,包括男男同性情侶、女女同性情侶,還有跨性別男性與女友等,並由申東燁、洪錫天、Hani擔任主持人。
imgur
日前公開最新預告,看到三對情侶珍惜對方又相愛的樣子,他們曾經感到自我懷疑、無法結婚生小孩、不被媽媽接受等,字幕打上 :「這不是『錯誤』,只是『不同』。」 最後...字幕又寫著: 「這不是『不同』是『相同』,是『相同』的我們『不同』的故事。」 預告中出現的三對情侶
imgur
近日完成首次錄製,製作組表示: 「申東燁、洪錫天、HaNi 從首次拍攝開始就完美地投入到《Marry Queer》情侶們的故事中,希望大家能夠以沒有偏見的視線關注讓3位MC又笑又哭的三對『多樣性情侶』們的故事。」
imgur
預告來了!
imgur
按照圖片順序 1.트렌스젠더(여성->남성) 커플 transgender(跨性別男性) 2.레즈커플 Lesbian(女女同性) 3.게이커플 gay(男男同性) 查了一下 他們好像都有經營YouTube頻道? 1.노네임(1.58萬) transgender(跨性別男性)〈公開過去的照片〉
2.토돌이네Todol's(15萬訂閱) The Candy Kiss Challenge l lesbian couple korean
3.뽀송한준(171萬訂閱) 韓國同志情侶的新婚生活....❤️
公開同志的新婚家..❤️
另外一版的預告(有英文字幕!) 《Marry Queer》將在7月8日首播(明天!)
另一檔 《別人的戀愛》則將在7月中播出,這是第一檔專屬男士的戀愛真人秀,邀請直率果敢的男士們入住「男之家」,彼此確認最真實的心意。
imgur
有興趣的人可以先看看他們的Youtube頻道~ 蠻喜歡字幕打的: :「這不是『不同』是『相同』,是『相同』的我們『不同』的故事。」! 希望世界都可以愈往前進~接受更多相同的不同的故事!
愛心驚訝跪
1519
留言 111
文章資訊