#分享 長大才發現 電影《辣妹過招》根本是女神製造機🤣

2022年7月9日 22:39
看歐美電影超愛看校園喜劇類型♥ 也就是大家常說的YA電影(Young Adult) 而我每看一部YA電影就認識一位女神💕 《麻雀變公主》 Anne Hathaway 《野蠻公主》 Emma Roberts 《破處女王》 Emma Stone 《歌喉讚》 Anna Kendrick (超愛看YA電影! 歡迎留言推薦😉) 如果說台灣的 麻辣鮮師 是偶像製造機 那歐美電影 辣妹過招 可說是女神製造機了🤣
imgur
會聊起電影 辣妹過招 除了很喜歡裡面的演員 另一個原因是Netflix 7/31要下架了!! 大家趕快來看!!
imgur
這部電影喜歡看校園電影的人一定看過♥ 除了劇情經典的描繪出高中生活青少年勾心鬥角的劇情(尤其是講電話那段!!)
imgur
裡面的演員我也很喜歡 讓我們來看看 辣妹過招 演員後來的發展吧~ 1. Lindsay Lohan (Cady Heron)
imgur
雖然她因為負面新聞 已經好多年沒有新作品了 但不得不說 她以前的電影都 超 好 看!! 在 <天生一對> 分飾兩角
imgur
還有我看了很多遍的 <辣媽辣妹> 靈魂交換這個梗看不膩耶🤣
imgur
歌也很好聽
還有和 麻雀變公主2 男主角 克里斯·潘恩 演的 幸運之吻 也很經典
imgur
最近看到Netflix的推特上有一個新消息!!
imgur
哇!!Lindsay Lohan 將會有兩部新電影! 小時候一直期待她可以回歸正途 有新的作品 新的電影英文名是 <Falling for Christmas> 故事是關於一位年輕的新婚女繼承人在節日期間遭遇滑雪事故。她被診斷出患有健忘症,並由一位英俊的旅館老闆和他的女兒照顧。
imgur
前幾天也看到她結婚的消息 恭喜她~
imgur
2. Rachel McAdams (Regina George)
imgur
以前沒有喜歡劇中她的角色 長大拿掉濾鏡 發現她蠻漂亮的🤣 也演了許多經典的電影 <手扎情緣>
imgur
還有我的愛片! <真愛每一天> About Time♥
imgur
不只愛情 裡面的父子親情也很感人😢 歌也好好聽 那時候還買了電影原聲帶😍
最近一次看到她是在 奇異博士系列
imgur
網路上看到有人Kuso 真愛每一天 的海報 覺得好好笑哈哈哈哈
imgur
(By BossLogic) 3. Amanda Seyfried (Karen Smith)
imgur
雖然劇中她也是 塑膠幫(The Plastics)的一員 但以前看電影卻不會討厭她耶🤣 反而覺得呆萌蠻可愛的 後來她也接演了許多電影 漸漸讓更多人認識她 最後一封情書 (男主角是 足球尤物 男主 查寧塔圖😍)
imgur
(p. s 原著小說 分手信 也很好看) 鐘點戰 蠻創新的一個題材 劇中大家是用時間在交易 Time is money很貼切🤣🤣
imgur
後來才發現她歌聲蠻好聽的🥰 媽媽咪呀
imgur
媽媽咪呀2
imgur
(這首男女對唱我很愛聽♥) 悲慘世界
imgur
--- 這部電影真的超經典!可惜要下架了 大家在 辣妹過招 最喜歡的演員是~~? (你最愛的YA片是哪一部呢~~急需推薦🤣 我文章裡面講得都10年有了😆 女主角大多都結婚生子了哈哈哈哈)
愛心
1072
留言 90
文章資訊