世新大學

#閒聊 #更 SM家族演唱會 Zoo舞台Giselle

2022年8月22日 21:17 (已編輯)
#2更 抱歉,日本第一天也是一個舞蹈動作軟綿綿,第二天日本場這真的不能忍,舞台跳錯動作腳沒舉甚至沒有一段不是進錯拍全部都一塌糊塗,沒有耳返問題還能這樣,算了我死。 B189 日本舞台轉移這邊 #更 不好意思我不清楚前幾天有其他的同學發文說過這件事了~也被留言提醒改為用閒聊的標籤,並非要吵架還是什麼的,算是一個自己的Murmur而已,如果不喜歡我的文章可以麻煩就點出去,不用在底下說啦!就是一個粉絲的心聲而已 - 不知道大家有沒有看到這次的SM合作舞台,我一直一直都很喜歡zoo這首歌,所以聽到這次有合作舞台非常的開心,結果Giselle真的讓我感到很無力,舉不起來的腳、彎不下去的腰、唱了三段也跟不上的拍子、沒有一次跟別人對起來的合音。WayV比她的舞台跟還少、李泰容親自編舞、全開麥的舞台,是絕無僅有的機會,這次都讓他這樣上台了,到底為了什麼不能好好練習⋯⋯ 我是Aespa的粉絲(團粉偏冬)NCT127好感李泰容平常是NCT Dream音飯,看到這樣真的不知道要說什麼,只覺得好失望好失望好失望,真的替她覺得丟臉,也替曾經替他應援的自己覺得丟臉。 -附上完整版yt和擷取片段有侵權的話會刪掉!-
— 自行體會吧⋯⋯隊友在接在亂掉的她後面還很準
在後面墊音的都穩了:/
全體唱也沒有跟上 耳麥應該是聽得到隊友聲音的
底下有評論說泰容跟吉的耳機拍子都有問題,泰容在失誤的兩句後後面完美的跟上了,唯獨吉整首歌都沒跟上,消化舞台事故也是藝人該學習的一部分吧。 - 累了也淚了,從今以後就這樣吧⋯⋯⋯ 在網路上被狙擊多少次,卻沒有願意端正自己的態度,對不起你的隊友,更對不起同台表演的師哥們。
愛心哈哈WOW
450
留言 653
文章資訊