靜宜大學

#分享 一位男團主唱對於開麥的看法

9月3日 17:24 (已編輯)
在李茂珍Service中,主持和來賓提到了有關開麥和對嘴的話題 主持:團體都唱live嘛? 來賓:是的沒錯 主持:所以是幾乎沒有對過嘴嗎? 來賓:如果現場的音響造成無法唱live的環境時,就會對嘴,其他情況下都是live...! 有點是出自於我一直帶有的自信心,要是到了舞台現場突然被告知說「我們今天不能唱live了」,我反而會問「為什麼不行」,因為我覺得對嘴的時候更尷尬,在舞台上不唱歌,就不像表演過舞台了,我想要給舞台下的粉絲和觀眾展現更加生動的舞台。 ( 7分34處 ↓ )
影片的來賓是ATEEZ的主唱兼忙內ㅡ鍾浩
imgur
在入坑之前就聽說過ATEEZ的主唱實力很好,看了舞台後發現真的有夠穩又大聲直接衝破墊音 ( 紫色麥克風那位 ) 真的很佩服在那麼多高音part和舞蹈激烈的情況下還能完美消化歌曲
今年美國演唱會音響出問題時還可以清楚聽到本人的聲音
但這樣子的鍾浩也不是完全沒有破音過 不過破音完理事跟他說:「我就是喜歡你這點,破音的話,不就證明你是唱live了嗎?辛苦了」XDDD 破音案例 ↓ ( 鍾浩對不起 )
其實最上面的影片已經是一個月前的了,因為最近看到蠻多有關開麥的話題所以有感而發 之前也聽過別人說四代男團沒有厲害的大主唱,希望那麼有實力又敬業的人能被更多人看見✧*
imgur
最後附上出道前邊剝水果邊飆高音的崔小熊🐻
愛心跪驚訝
579
留言 42
文章資訊