#分享 神仙合作-MAMAMOO頌樂 vs FTISLAND李洪基Part Change (Feat. FTISLAND, MAMAMOO)

9月3日 20:32 (已編輯)
久違的 Part Change 終於來啦~~~
這次頌樂邀請的是一起在音樂劇MATA HARI合作的李洪基 也就是頌樂口中的「祖先nim」 (220515 FTISLAND演唱會 李洪基向粉絲告狀XD)
之前為了宣傳MATA HARI和昌燮三個人一起上驚人的星期六
imgur
(圖/李鴻基ig@skullhong12) 放個驚六表情包富人金容仙在作答區的絕佳反應 難怪驚六會頒發奧斯卡反應獎(X
怕上面的影片聲音不清楚 放個剛剛在推特找到的片段
(原影片11:47開始)
容仙:*一念完答案* 啊!! 昌燮:妳在幹嘛啊!? *答錯、爆米花噴灑* 容仙:啊!! 啊!!!! 啊!!!!! *吃爆米花* 李洪基:幫我帶一些爆米花回來吧 (英翻↓)
回歸正題 容仙和洪基這次也是唱4首歌 (括號裡是Solarsido影片裡的時間軸) 1. FTISLAND - Love Sick (1:11) *出道專 Cheerful Sensibility (2007)
這首容仙超愛 之前MMMTV還有偽MV 有推特木木把容的聲音和原始影片剪在一起🤣
2. MAMAMOO - gogobebe (2:36) *四季企畫 White Wind (2019)
3. 李洪基 - I'm Saying (3:57) *繼承者們OST (2013)
4. MAMAMOO - Décalcomanie (5:21) * MEMORY (2016)
同時也是創造青龍獎經典即興演出的歌曲
容仙和洪基每首歌都唱的超好 我已經想不到該如何稱讚了...... 只好放一些看過的和臨時想到的彩虹屁 「 天韓混血金容仙! 童顏菸嗓李洪基! 唱作俱佳演歌雙棲! 主唱聲壓突破天際! 」 最後 放上之前打的容仙和昌燮的Part Change推薦文
前幾天MAMAMOO的日月小分隊MAMAMOO+出道曲 BETTER (Feat. BIG Naughty)
MAMAMOO+日月小分隊的YT頻道 (MV幕後和搞笑偽紀錄片 有英文字幕 可以當成Solarsido和moonbyul2da的聯合頻道?)
集中討論文↓
最後的最後 MAMAMOO正在準備回歸!!!
愛心哈哈
315
留言 31
文章資訊