國立臺灣大學

#分享 Mamamoo玟星,與她的成功迷妹宇宙少女Exy

9月23日 01:32 (已編輯)
#文長慎入 玟星帥氣又有實力的形象,讓她在偶像界內一直有許多迷妹,其中宇宙少女Exy也是超級迷妹的一員! 之前也陸續有一些互動,而非常幸運的是透過今年的全新競演節目《第二個世界》兩人終於變成親近的關係啦😎接下來就來分享Exy的追星成功之路吧~~ 可能有些人對於Exy還不是那麼熟悉,在開始之前先讓我們看看她平時是什麼人設:
imgur
Exy是宇宙少女的隊長,屬於隊上的歐膩Line,平時給人的感覺比較強勢、帥氣,雖然私底上其實是隊裡的團欺和軟妹但那是後話了😂大家先記得這個形象,等下才知道面對玟星的小粉絲Exy有多不符合這個人設哈哈哈。 🌟2019年🌟 🍪媽木《Hip》末放偷偷送上餅乾的Exy 2019年末媽木《Hip》跟宇少《As You Wish》打歌時間有重疊,在媽木末放的時候Exy一個人偷偷害羞地給了玟星餅乾,說是她的粉絲、想變親。後來有提到這個餅乾當時很受歡迎很難買,所以送這個真的是真愛呢XD(Btw:宇少多榮也有送給華莎,全員Moo Moo哈哈)
玟星在直播中也有提到這段收到餅乾的故事,當時兩人還不算很熟悉,只是會相互打招呼的關係。不過玟星在知道Exy活動期感冒後,很暖心地主動關心,也在Exy的貼文下留言。
這是那篇貼文⬇️
imgur
- 玟星留言:小心感冒😊 - Exy回覆:天啊😭歐膩也要小心感冒,不要生病❤️ ✍️簽售會上說想和玟星拍「祕密姊姊」的Exy 祕密姊姊是女偶像聯誼(?)節目,像瑟琪跟宣美就是透過這個節目變親,是女偶像前後輩變熟的機會。
imgur
🌟2020年🌟 🏅偶運會上鼓起勇氣抱抱的Exy 年初的春節偶運會上,那次玟星是獨自參加的,Exy從遠處特地跑到玟星面前跟她說話,最後還很可愛地抱了一下。這段影片最好笑的是背景音粉絲的「齁~~」好好笑也好真實。
🌟2021年🌟 💃宇少《Unnatural》回歸,出演玟星電台節目 電台上也講了送餅乾跟偶運會抱抱的故事,Exy本身性格有點認生,真的是鼓起勇氣主動接觸玟星。並提到其實從練習生時期Exy就是媽木粉絲,本命是玟星,當時還安利給成員們。(妹妹們開始幫自家隊長姊姊追星)
連電台工作人員都幫追星!給兩人單獨用平語聊天的機會,全程Exy完全不敢直視玟星,臉整個熟透,害羞到一個不行XD 完全體現宇少的歌名 Unnatural = 不自然。妹妹們在旁邊:這姊在尬嘛,難得的機會表現好一點!
🖤宇少小分隊The Black以《Easy》出道,出演玟星電台節目 事隔1個月左右,Exy也有聽到粉絲說她上次不敢跟玟星對視,這次立志要好好對視!(但似乎沒有成功啊XD)先來看看自告奮勇做三行詩的Exy,趁機告白(?)結果變成隊友沒眼看系列🤣
電台進行中間粉絲們也開始逗Exy,留言說她怎麼都不對視,然後是不是為了坐最靠近玟星的位置特別第一個來,笑死😆
後來有人舉報Exy上次說出演玟星電台節目要拍照,結果是有拍但沒有放出來。Exy說她要私藏,滿滿私心☺️然後隊友們開始無限吐槽(宇少的隊內吐槽真的很好笑)
🌟2022年🌟 📺 8月初JTBC全新競演節目《第二個世界》參演者公開 這是一個女團Rapper的歌唱競演節目,因為大家普遍會有Rapper唱歌不會好的印象,所以希望透過這個節目顛覆這個既定印象。其實玟星一開始也是以主唱定位練習的,後來才因為團隊轉型為Rapper定位。Exy也是以主唱身分練習,後因聲帶受傷才轉為Rapper。
imgur
一公佈節目出演者,宇少粉絲都說Exy一定開心死,也很希望透過這個節目兩人可以變親。在PM中有粉絲問Exy最想親近的出演者是誰?她也答了「當然是玟星歐膩」。 而在節目還沒開播前Exy的直播中有提到玟星,也說到自己因為二次確診所以無法出演第一次錄影,玟星主動聯繫關心她身體狀況,非常感動和感謝🥹
🎤9月初玟星出演宇少Exy&雪娥主持的電台節目 這跟當初玟星主持的電台節目都是Naver Now.的電台,玟星也提到這是她第一次以嘉賓身分出演Now.電台。那時媽木小分隊Mamamoo+推出新歌《Better》,其實沒有太多宣傳活動,不過玟星還是答應出演了這個電台節目。 整個電台的氣氛都很輕鬆自在,明顯可以看出這時Exy跟玟星熟悉很多了,叫星歐膩叫的很順、也敢直視了,先來看看Exy如何大力稱讚她的星歐膩,整個已經不害羞了呢😌
玟星也從Exy nim改為叫昭貞啊(Exy本名為秋昭貞)因為覺得叫Exy太商業了🫠🫠🫠
兩人怎麼可以變得如此親近呢⋯⋯其中一個原因大概是因為她們在《第二個世界》的第二回合「小分隊對決」當中,合!作!了!拍這個電台節目時其實是已經錄完第二回合的狀態,而且在這之前就已經發佈比賽音源,雖然都是匿名的但粉絲都聽得出來是你們兩個好嗎🙃電台中有粉絲留言問小分隊花絮,她們還裝傻不是跟彼此合作哈哈哈。 ⚡️《第二個世界》小分隊舞台合作 終於這週二播出第二回合小分隊對決的集數啦!至於兩人怎麼組隊成功的呢?是雙向奔赴我的天!!! 組隊方式是自由選擇的,結果玟星霸氣地走過去第一個邀請Exy組隊,Exy緊抓她的手配上官方煽情的音樂我真的快笑死。本來一開始沒有公佈組隊是合作還是對手,還好最後是合作舞台😍
牽手手選隊手也好甜,可能剛好這天兩人服裝的關係,有種總裁與小嬌妻感(?)Exy整個溫順乖巧跟著玟星走XD
Exy小迷妹:和歐膩一起搭車去練習室,是我人生中完全想像不到的畫面。(偶像的副駕駛座Get✔️)
imgur
imgur
公開的練習花絮中,Exy在練習室又送上了當年的餅乾給玟星(有點浪漫),玟星提到當初也很開心、因為沒有人那樣對她,結果Exy直進地說她也不是對每個人都那樣,是太喜歡玟星了😳
講了組隊和練習的過程,接下來當然一定要看兩人精彩的合作舞台啦!隊名SQS取自Exy本名Sojung、玟星的Star,以及兩人都是Queendom冠軍的Queen!
imgur
🔥🔥🔥必看舞台:SQS-《Enegetic》(原唱Wanna One)
整個超帥氣,兩個人的默契真的超好,舞蹈、歌唱、Rap也都表現的很好🫠 Exy之前也在PM說過跟星歐膩各方面真的很合得來,完全體現在這個舞台了啊!最後也獲得很高的肯定😎 這集滿滿有愛互動,Exy真的是超級成粉啊!
imgur
imgur
imgur
比賽後Exy發文⬇️
imgur
Exy:比起第一名 我覺得跟歐膩一起表演更幸福🤍 最棒的小分隊✌🏻
imgur
- 玟星留言:我也是👍🏻 - Exy回覆:I love u❤ ——— 看完是不是已經忘記Exy最開始強勢的形象了呢?完全就是一個嬌羞的小迷妹啊!很幸運透過節目可以讓兩人更親密🥰我覺得她們有很多共通之處,除了都是主唱轉Rapper之外,長相都偏颯但實際上內心很溫柔也很可愛;兩個人也都很多才多藝哦!歌曲版權擁有數都是女偶像的前幾名;兩人實力也都很好,是唱歌、跳舞、Rap、作詞作曲都擅長的全能者!希望未來兩人也能成為很好的朋友、姐妹和前後輩🥹 以上就是宇少Exy成功捕獲偶像玟星的故事啦!《第二個世界》也還在播出中,希望大家多多支持Exy跟玟星,未來也多多關注宇少及媽木💗
imgur
imgur
愛心
544
留言 34
文章資訊