#分享 被很多人說鏡頭拍不出本人有多好看的玄彬

9月25日 19:43 (已編輯)
影片🔗:
真的是越靠近越帥氣 (左上)
imgur
「因為找不到電影院所以遲到了,那時已經開始已經進行舞台問候了,所以也來不及到座位上,就這樣站在後面。結果玄彬演員突然走過來😳 他拿週邊送給我旁邊的小朋友,真的可以從他的眼睛裡面看到蜜呢,還親自收下了我的禮物ㅠ」 其他是從以前開始就流傳的接近玄彬本人長相的照片 1. 哇,原來玄彬比我想像中還要高冷耶... 2. 不是啊,有必要長得那麼帥嗎... 3. 隨著年齡增長之後就更有氛圍了呢 4. 啊,真的太瘋狂了,請和藝真姐姐一起幸福下去吧ㅠㅠㅠ 5. 哇,這臉蛋是怎麼回事 6. 真的是帥到讓人無話可說.. 怎麼能每天又都變得更帥呢 7. 玄彬連聲音也很帥,真的... 8. 我今天有在水原的場次看到他,真的非常帥,好像是所有男演員當中最帥的 9. 玄彬的自我管理真的做得非常好.... 超級帥的 10. 從《愛爾蘭》那時候一直到現在,玄彬都是我的外貌理想型.. 就算年齡增長了也都不會變,謝謝你泰坪ㅠㅠ 11. 那張臉、那個聲音是怎麼回事? 這真的是現實嗎...? 好羨慕有親眼看過玄彬的人啊 12. 哇,我不知道玄彬長得這麼帥耶,看到本人的樣子之後感覺就像雕像一樣 13. 舞台問候的時候我坐在第一排,玄彬本人真的是高冷的帥氣風格,鼻子簡直就是藝術.. 14. 哇,越靠近就越讓人窒息....... 15. 金泰坪先生!!!!! 鼻子真的太好看了!!!全身上下都散發著獨特的魅力!從年輕到現在總能帶給大家不一樣的氛圍!
sticker
imgur
imgur
附上玄彬新拍的廣告照~~~~٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و (側臉是要殺死誰😍😍😍) 由衷希望和藝珍姐姐要一直幸福下去哇(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 也祝福歐巴今天40歲生日快樂🎂
imgur
來源: theqoo 
(以上Cr.韓網評論翻譯站)
愛心跪
521
留言 10
文章資訊