#分享 捐贈天使☆李泳知☆

10月1日 00:09 (已編輯)
※任何媒體報導想做相關主題或使用我文章文字請註明出處,謝謝※ 最新一集的《雖然沒準備什麼菜》播出啦~ 《雖沒菜》推出了周邊商品「合法流氓」的啤酒杯,所有的收益扣除成本都將捐出~! 以下來數數泳知有公開的捐款紀錄☆ 1.2021年《不要出門》手機殼收益 捐出「兩億四千萬」韓元,約531萬台幣。 Covid19在韓國大流行時泳知因為一支「叫你不要出門就不要出門,只點外賣,辣炒年糕來吃就好!」影片大紅,許多藝人模仿,她順勢推出自己手繪的手機殼,手機殼大熱賣,她將所有收益扣除成本都捐出! 分別捐給「愛的果實」公益基金會、「紅十字會」!
imgur
imgur
(cr. @youngji_02) 《經典影片》
(cr.@youngji_02) 《手機殼本人》
imgur
(cr.
2.《雖然沒有準備什麼菜第一季》 捐贈「640萬」韓元(約台幣14萬)後,帳戶只剩37110韓元(約台幣821元) 《雖然沒有準備什麼菜第一季》因為泳知常常韓英夾雜的講話,就被網友說是韓國人不能就用韓文就好嗎,她在東方神起昌珉來的這集,就規定講一次英文就罰五萬韓元,最後講了122次……要罰610萬韓元 節目最後泳知看了戶頭有大概可以捐出的整數是640萬韓元,就捐了640萬韓元給「獨居老人」!捐完跑出銀行提示戶頭只剩3萬韓元,又好笑又暖心🥰❤️
3.《雖然沒準備什麼菜第二季》 捐贈「一億韓元」給五個機構(約221萬台幣) 新的一集中,節目組結算啤酒杯收益扣除成本總共5700萬韓元,泳知自掏腰包加碼到一億韓元,共捐給五個團體分別是: ❤️holt children's service(當中的單親家庭計劃) (p.s.泳知是單親家庭) ❤️ 綠色雨傘兒童慈善基金會 ❤️g-foundation(為弱勢女性提供衛生綿) ❤️hopebridge(韓國洪水) ❤️社會福利聯合勸募協會(愛的果實) 各捐款2千萬韓元 《啤酒杯本人》
imgur
(cr.차린건 쥐뿔도 없지만) 之前泳知也有為韓國洪水另外捐款過發在限時,但我沒有截圖,泳知也沒有公開金額就先不計入啦~ 泳知今年也是《愛的果實》基金會的公益代言人哦!這個可愛頭套就是愛的果實~還拍了可愛的公益廣告!
imgur
(cr.@youngji_02 )
泳知真的很善良也不吝嗇於捐款,自己也才出道三年,還是個20歲的小女孩呢,私心希望她在自己身上也能多花點錢,可以讓媽媽奶奶跟自己住得好一點,祝我們妹妹以後賺大錢買大樓🥰❤️ ☆小小宣傳泳知參加了《show me the mony 11》會於10月21日播出第一集,還請大家多多支持妹妹了☆
大家也可以在留言分享有哪些明星也是捐贈天使~我還知道劉大神真的是完完全全的神級人物,捐款無數而且每次都是鉅額! 對泳知大入坑的人也可以加入這個LINE社群一起討論唷~我也會不定時更新翻譯泳知一些動態!
愛心跪
2193
留言 68
文章資訊