此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

#新聞 Jennie「18秒Rap只對他唱」! 台灣男偶像嗨翻:此生無憾

2022年10月17日 12:16 (已編輯)
完整影片:
底下一排台灣藝人也紛紛留言,直呼「羨慕死」、「可以跩好幾年了」等等。
imgur
看到這篇新聞也讓我想到19年BP來台的時候,也有一名幸運粉絲被Jennie翻牌💕
新聞正文:
南韓女子天團 BLACKPINK 於15日、16日在世界巡演第一站首爾奧林匹克競技場開唱。台灣男團C.T.O也飛到當地共襄盛舉,成員宇慶便在Instagram曬出站在搖滾區第一排的影片,影片中他拿著手機對著舞台自拍,沒想到被Jennie看到以後,對方竟對著他的鏡頭唱,讓他受寵若驚直呼「太扯了」。 宇慶16日在Instagram曬出一段影片,影片中可看到他拿著手機、鏡頭對著舞台自拍,舞台上 BLACKPINK 正在演唱《STAY》,到Jennie的部份時,她一開始只是對著台下粉絲揮手,剛好看到宇慶的鏡頭,下秒竟「翻牌」,開始對著鏡頭飆唱RAP,18秒的影片福利滿滿,讓宇慶驚喜直呼「此生無憾了吧!太扯了!」。 影片底下吸引取多網友留言表示羨慕,紛紛直呼「追星成功了,太羨慕啦」、「好愛喔嗚嗚嗚嗚嗚同框了」、「真的有夠扯直接被寵耶」、「太爽吧!!!」、「好幸福喔喔喔喔喔」。 除此之外,另一名團員Jisoo也被翻牌啦!Jisoo在演唱會上演唱Camila的Liar作為Solo表演,也被原唱本人轉發限動!
imgur
愛心WOW嗚嗚
1655
留言 94
文章資訊