推薦[NTRMAN] A Camp with Mom

6月9日 22:18
#NTR#出軌#人妻#巨乳 名稱:[NTRMAN] A Camp with Mom ──────────────── 這一次不是來推薦漫畫而是來推薦遊戲「A Camp with Mom」 這款遊戲是由創作者[NTRMAN]所製作。 遊戲正規獲得方式:斗內作者(patreon、fanbox) 基本上這遊戲是"拔作",就是"使用性"為主,"遊戲性"就不是重點囉。 話不多說,以下就開始介紹: ──────────────── 遊戲開頭畫面就是美麗人妻。
遊玩方式就是很傳統的文字小說,劇情也很簡單,就是男主媽與男主朋友搞上了。
然後這一款遊戲有使用live 2d 技術所以視覺性還蠻不錯的。
遊玩時間也不長,約半小時內可搞定,破完關後就可以開畫廊"重複使用"啦。
以上為簡要介紹 以下為囉哩叭唆 ──────────────── 我個人是用patreon平台每月贊助作者$5(有$3、5、10三個等級),贊助後依等級不同而有不同內容,$10是上個月新增等級,就是多了圖片包、存檔點。
創作者[NTRMAN]目前patreon平台提供8個小遊戲,7回短篇漫畫。
──────────────── 上一個遊戲「Adelaide_Remake」劇情內容更長,圖片也更多。
但是"A Camp with Mom"相較於作者以往遊戲有以下重大變革: 1.使用live 2d 2.女主語音內容增加 3.可選擇中文(雖然是簡中) 所以雖然劇情短,但是個人覺得最優。 ──────────────── 短篇漫畫如這篇"Awakening of a Goddess"個人也蠻推薦的
──────────────── 作者推特
作者PIXIV
作者fanbox
作者patreon
16
回應 2
文章資訊
共 2 則留言
國立政治大學
1.022版感覺也好像是Demo劇情超級短…跟旅館差好多…只是有多媽媽配音而已,不知道還會不會有更晚整的版本…結局只看到媽媽說要多待幾天這樣…
b1你好,這遊戲的1.0版(我上文po的版本),基本上跟1.022版一樣,1.022主要就修bug而已。 另有關會不會有更多劇情,這個還不一定。 因為作者才剛在patron開投票給贊助者決定,是要改作新專案、製作漫畫版、或擴展延伸遊戲等選項。 目前看來後者領先,但是在截止日前,都還不一定就是了。(也要考慮其他贊助平台的投票意向,我只有用patron)