國立臺灣大學

很難嗎?女友國考落榜多年 男友陪考成績出爐被放生

2021年1月23日 10:10
imgur
「有那麼難考嗎? 」一名男網友表示,女友考國考多年就是遲遲未中榜,讓他燃起鬥志,想跟同女友一同報考同類組國營招考,結果原PO筆試分數贏了女友0.1分,直接把女友慘刷下去。事後,女友崩潰大罵,「害我落榜你開心了吧」,下秒決定分手與封鎖,讓原PO感到無言。 一名男網友在臉書《靠北女友my girl》透露,女友邊工作邊考國考,多年來每次落榜,原PO不禁納悶詢問「全選擇題的測驗,有那麼難考嗎?是不是準備方法不對?」女友不高興回嗆,「要不然你來考啊!」 原PO聽完後,就真的在去年跟女友報名同類組的國營招考,結果自己筆試、複試全過關,筆試分數剛好壓在及格線上通過,巧合的是,分數就剛好多女友0.1分,導致女友再度失利。 原PO說,女友得知後暴怒,嗆他「害我落榜你開心了?」、「你跟我報同組是要害我?」,不久後就被分手,聯絡方式更遭封鎖。讓他忍不住抱怨:「叫我去考的是妳,現在怪我害妳落榜,都給妳說就好」。 網友紛紛留言:「跟女友報同組的確有點故意啊」、「這應該開心吧,一次國考認清對方」、「她的運氣都被你吸走,不分手等著衰一輩子?」、「不給她面子,就是你的錯」,但許多人質疑文章真實性:「這個梗不錯 你算今年最有創意」、「醒醒吧,你根本沒有女友」、「太獵奇了,右手贏左手0.1分」、「考不上國考還不認真唸書在那邊幻想」。
好白癡的文 雖然蠻創的 但還真的有這種人欸 之前想說陪男友考同組的研究所當練筆 他就說怕我贏過他xddd 叫我不要去考 我後來是當天太冷想睡覺不想出門+本來就沒有要讀研就沒有去考(幫報名費哭一下) 不過若我真的考上、男友沒上 我相信他也不會咒罵崩潰啦 技不如人、努力不夠就這樣啊不然呢? 真的很討厭因為成績反目的人 多年的好友 也在高中時因為我考得比她好而開始疏遠我 怎樣我就以前愛玩不讀書 高三才浪子回頭不行嗎Ծ‸Ծ 只能說自己看錯人
愛心哈哈WOW
2435
留言 107
文章資訊