#分享 你的名字是我寫過最短的情書 - 小王子都敬秀🐧💛

2021年12月29日 00:47
imgur
都敬秀加眼鏡加短褲加襯衫領帶我真的是無法抗拒❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥(感謝造型師(;´༎ຶД༎ຶ`) 도 도망칠 수 없는 운명 경 경수오빠 나한테 수 수많은 사람 속 나의 Lover, 운이 좋게 찾은 네 잎 Clover🍀 翻: 無法避免的命運 敬秀歐巴對我來說 是人群中我的lover, 多幸運找到你我的四葉幸運草 (此處為歌詞!!) 中文也有一個版本只是有點像變態所以又用了一個韓語版哈哈哈哈哈哈哈 都 都敬秀 我願意 敬 靜靜的淹沒在你的 🏊🏻‍♀️ 秀 秀髮之中🙋🏻‍♀️ (再次聲明我不是變態 但秀真的好難(;´༎ຶД༎ຶ`) 🐧入坑原因 原本就是傻冒家族粉 Wolf 出來的時候生命樹造成了話題 我跟我朋友就點進去看 結果!!
就是 2:51 跟 3:01 那兩段直接拉我入坑 他的聲線完全是我的菜😭❤️ 之後他們又以으르렁 回歸,D.O. 那段我真的確定自己逃不出這個男人了 🐧喜歡的原因 嘟嘟的聲音比較低沈卻很有穿透力 每次都感覺唱到我心窩 在此請求公司讓鵝王現場演唱Rose!!!! 綜藝裡面雖然他話不多感覺很嚴肅 但卻時常有很可愛(ㄎㄧㄤ)的舉動 而且他每次笑我真的控制不了自己的顴骨
imgur
就是 就是就是很可愛啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 喜歡他久了之後發現他真的是一個寶藏 我很慶幸自己認識了他 歌唱 演技 廚藝樣樣精通 做任何事情都全心全意 同時也很有禮貌很謙虛 一步一腳印的成為了更厲害的人🤍 今年暑假的回歸還自己作詞,唱了英文跟西班牙文!! 真的無法不喜歡你🥺 想對🐧說的話 謝謝你出道❤️ 謝謝你成為了我想要努力的目標 雖然說不知道之後有沒有機會見到你當面跟你說 但真的很謝謝你成為我辛苦時候的動力 也謝謝你陪伴了我整個青春 我也會一直喜歡你下去的 辛苦的時候就好好休息吧 平常叮囑我們要健健康康的你也一定要保持身體健康不要累壞了😭 很高興我遇見了你 我也很高興我喜歡上了你 우리 영원히 함께 가자!! 오빠 사랑해요💙 🐧附上舞台!
喜歡Love me right 時期的大家 每個人都好可愛 特別喜歡這一版是因為嘟嘟中分!!!而且小表情好多真的無比可愛🥲
For life 英文版就不用說了😭 直接穿透我心💘 希望都演員跟D.O. 還有 EXO 一直大發下去 不管如何愛麗會永遠在身後支持你們的!!🤍 사랑하자!!
愛心
82
留言 10
文章資訊