#分享 221016 伯賢兒推特更新…一睜開眼想你就來了❤️

2022年10月16日 12:41
從上次ig貼文消失引起虛驚之後 就很少知道伯賢兒的消息了 剛剛伯賢兒出現在推特了 說是想念大家就來了呢🥰
imgur
🐶:「我愛你☺️」
imgur
🐶:「一睜開眼很想你們就來了…ㅠㅠ」
imgur
🐶:「呃吼....一睜眼就來找你們 出大事了呢...出大事了...」
imgur
🐶:「做了Love me right舞台的夢欸我說..」
imgur
🐶:「然後最近...在減肥呢我說?...好想吃好吃的東西... ....^^哦嗚....知道我在說甚麼吧....」
imgur
🐶:「不太能吃的辣炒年糕 為什麼這麼想吃呢…^^」
imgur
🐶:「啊對了… 拉麵 真的好想吃4個…」
imgur
🐶:「我不能吃辣雞麵 但是正好好想吃 嗚嗚嗚嗚ㅜ嗚喔喔喔喔這樣 哇啊啊啊ㅏ啊啊嘎嘎嘎嘎ㅏㄍㄍ 吃了然後痛苦也想!!!!」
imgur
🐶:「今天大家要吃好吃的喔… 我呢做有氧去啦....☺️」 看到伯賢兒這麼辛苦忍耐吃的慾望有點心疼啊 其實好想跟他說去吃吧 不減肥也可以的 他什麼樣子我們都喜歡的啊 大家今天就多吃一點好吃的吧 就當是幫伯賢兒多吃一點🥰 順帶一提 距離伯賢兒退伍只剩下112天囉🤩
愛心
148
留言 14
文章資訊