文藻外語大學

#討論 SW19香水 V.S. 帕爾瑪香水

2022年11月20日 08:30 (已編輯)
(更新)❄️❄️❄️❄️ 這邊是我底下留言更新的感想😆 有Midnight、桃金孃和3PM的使用心得(?
imgur
imgur
Midnight意外跟我之前買的KUSCHEL J的這罐蠻像的(有點雷同)
imgur
難怪覺得有點熟悉XDD (這罐是之前在ohana mahaalo買的 有興趣的可以去試香大概了解一下伯賢新款買的味道是如何😆) —————————————— 大給賀,我是喜歡燦白的愛麗 一直猶豫很久想買燦白同款的香水 但是預算問題目前只能選擇買一個 現在考慮的是 SW19 的Midnight香水 還有燦烈的Mirto di Panarea(或是有最新代言款的?) 有聞過伯賢之前使用過的3p.m.(護手霜,是柑橘味道,覺得蠻舒服的還不錯!) 但是最新的Midnight就不太知道是什麼味道了,很怕是甜甜的味道(不過伯賢很喜歡甜甜的樣子(>_<)真的是小甜心) 燦烈的就完全沒聞過了 如果有愛麗推薦的或是覺得一定可以先買的香水 拜託推薦給我 真的好想買同款一起香香啊(;´༎ຶД༎ຶ`) 謝謝大啊!!!!
愛心
23
留言 47
文章資訊