#消息 2023 SMTOWN Live 全員參加✨

2022年12月2日 15:49
大家嗨嗨! 我今天帶著好消息來了🥺 稍早在Kwangya Club 公佈了抽選參與家族演唱會錄製的名單 在上面也看到了參與錄製的成員⬇️
imgur
除了在服兵役的伯賢兒之外 全 員 參 加啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 我真的看著名單 數了又數 確定是是七名成員啊😭 我們終於能看到大隊的舞台了好感動好想哭(;´༎ຶД༎ຶ`) 目前確定歌單應該是有Love Shot🥹 2022年的Love Shot⋯ 一半成員軍畢後的Love Shot⋯會不會更性感呢🫣🤤 大家還想看的哪首歌曲的舞台呀~ 我自己是好想看Don’t fight the feeling⋯ 也好想聽Just as usual的現場⋯感覺會哭爆😭 然後 我們的伯賢兒 再65天!倒數65天!!! 他就會回到我們身邊了啊啊啊 真的真的不遠了 我們再多等一下下就好🥹 大家都會在的對吧嗚嗚嗚 感覺可以看看錄製那天小賢會不會發推特 也許他也在後台看著美麗的大家呢❤️ 那我們就開始期待錄製結束的後記吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
愛心嗚嗚
406
留言 27
文章資訊