六角學院網頁前端工程體驗營心得

2020年9月6日 23:43
背景介紹: 應屆畢業生,非相關科系,零基礎 在大四下時,偶然在臉書上看見六角學院的體驗營廣告,雖然時常注意到六角學院的廣告,也知道六角培育了不少人才,沒有想到就然會願意設計免費的體驗營給大專院校的學生參加,為期兩個月,還會直播上課,於是就決定報名了。 在確定能夠錄取六角的體驗營之前,必須先完成一些課程和一些小作業才能錄取,這過程中老師會循序漸進的教學和指派作業,只要有認真完成課程,作業也能順利繳交,最終作業完成後就可以確定錄取了。 開始上課後,每日都需要簽到,採積分制度,每週一有固定的課程直播,每週有分組和個人任務,每日則有不同的任務,完成任務即可獲得積分,積分達到門檻則可獲得實習機會或其他課程等的獎勵,老師的課程講解都是循序漸進的,也會提供範例的程式碼供大家參考,也可以觀摩其他同學的程式碼互相學習,因為每個人寫的方式都不一樣,有問題也可以隨時問老師和助教,大家都會幫忙解答,作業繳交之後老師和助教們也會給予建議和回饋。 八週的課程安排大致上vscode、css、版型、Flex、RWD、多頁式網頁規劃、網頁和元件設計、scss、bootstrap等。 即使未來不見得會朝這個領域發展,但還是非常感謝六角學院,讓我有機會接觸新的領域和學習網頁前端工程,真的可以讓一個零基礎的人學到非常多理論知識和實務操作,慢慢建立信心,在線上體驗營學習的會因為看到大家積極交作業而跟著認真,老師也會分享一些人生經驗、學習前端的心路歷程、就業方向等。
16
回應 6
文章資訊
1 篇文章2 人追蹤
Logo
每月有 16 則貼文
共 6 則留言
淡江大學
廣告文
淡江大學
確定是心得嗎..
大葉大學
六角的確是不錯😮我不知道資工的人怎麼看待,但外系的我對電腦沒啥基礎,但大致上都聽得懂
淡江大學
已檢舉 看就知道是廣告
淡江大學
@B4淡江嘴屁
淡江大學
學店相輕