校園招募開跑!下一位 Dcard 前端實習生就是你 🔥

2月4日 20:02
【Join us now! 2021 校園招募開跑】 月薪 5 萬的實習機會,高速成長的環境,你絕不該缺席 🚴🏻‍♂️ 成為 Dcard 的實習生, 你將著手開發有趣兼具挑戰性的專案。 你不僅有機會開發功能接觸龐大使用者, 若實習表現良好,你將非常有機會成為 Dcard 的正職夥伴! 每天有數以萬計討論閱讀的年輕人在 Dcard 上交流。 不止步於在台灣社群取得極大影響力,我們正全力擴張版圖,強力發展多元產品、新型業務及跨國市場。 在快速前進的產業,我們期待更多優秀的人才加入 Dcard 團隊。 努力創造價值的過程中,我們期待邀請你,加入一個高速衝刺成長的環境 ⚡️⚡️⚡️ 和我們一起打造年輕人的生態系,創造最棒的網路世代社群 🙌🏻 — 【Web Frontend Intern】 我們正在找喜歡與人分享新知,大膽建構嘗試技術的你 👨‍🏫 你將有機會與開發團隊合作,設計開發世界級的網頁,並建構穩定、可維護、重用性高的前端程式,持續學習最新技術應用於產品之中。
【Web Backend Intern】 我們正在找熱愛學習、關注嘗試新技術的你 👨‍💻 你將與帶領你的 mentor 合作,接觸各種與後端有關的技術,改善現有 API 效能和線上產品的使用體驗,享受開發千萬流量產品的成就感,並且持續優化 Mobile 及 Desktop 上的使用者經驗。
— ▍實習期間 2021 年 7 月 5 日至 2021 年 12 月 31 日(如有特殊需求,可在面談時提出) ▍薪資待遇 月薪 50,000 元(開學後依照上班天數比例給薪) ▍應徵辦法 請在 2021 年 4 月 5 日 23:59 前到各職位申請網頁內提交作業並登錄資料! 我們將於 4 月中開始通知安排面試。 — ✔️ 積極擴大影響力,開發千萬使用者產品 ✔️ 能力強的可靠夥伴,你的身旁就坐著 32128 stars 大大 ✔️ 充沛學習成長資源,書籍課程講座 Conf 補助樣樣來 ✔️ 開放自由的團隊文化,每個人的聲音都會被尊重 ✔️ 節慶派對各式分享會,我們重視每個相聚的時刻 ✔️ 下午茶點心無限量零食櫃,午後の紅茶等級飲食標準 ✔️ 舒適明亮的工作環境,在辦公室就像在家一樣舒適 和我們一起改變世界 —
29
回應 2
文章資訊
官方
1629 篇文章5323 人追蹤
Logo
每月有 13 則貼文
共 2 則留言
國立清華大學
請問應屆畢業生可以嗎?
國立政治大學 資訊管理學系研究所
B1為啥應屆畢業不直接正職