國立高雄餐旅大學

轉職 前端工程師 課程選擇及建議

2021年4月19日 20:53
各位學長學長好,我是今年的大學應屆畢業生,由於真的對未來感到一片迷茫,決定著手準備轉職。 目前有在Udemy買線上課程,學習到目前約一個月的時間,html跟css基本已瞭解 並且正在學習JS,現在的功力是可以自己架出個有基本功能的簡陋網站哈,學習到現在覺得對寫code依然很有興趣 每天起床期待的第一件事就是繼續學習。 因此決定畢業後要直接去上網頁前端的課程。有爬了許多文章,但因為學費及生活費的考量不能選六角或是Alpha camp課程,目前的是報名了 1. 職訓局的跨平台網頁程式設計(幼獅)
imgur
2. 以及資策會的前端工程師養成班(中壢)
imgur
職訓局的課是免費的,資策會的補助完後是20000元,想請問各位學長姐們哪一個課程教的東西比較扎實、以及更符合現在業界現況所需的能力呢? 先感謝各位的時間,我還是菜雞 如有敘述不周全的情況請不要吝嗇跟我說,我再修改!
愛心
48
留言 57
文章資訊