實習需要的前端技能

6月4日 09:14
目前升大四私立資工 想找前端實習的工作 打開人力網站後才知道 現在前端要的技術框架架構 蠻多種的 Vue.js Boostrap.... 學校教的東西太基本了 html css 偶爾碰碰jQuery RWD切版有概念但是不熟 想要在疫情期間 多增加自己的實力 累積一點作品集 放在GitHub上 比較好投實習的履歷 有建議或線上課程推薦嗎?
14
回應 4
文章資訊
共 4 則留言
國立高雄應用科技大學
我一開始入門是看youtube的金魚系列,我覺得那個講師講得不錯 RWD、bootstrap都會教,累積基本觀念我覺得很夠 如果之後要學JS跟框架的話,我建議到udemy上找,都滿便宜的 我的react也是在udemy上學的 ptt上有幾篇文章是在推薦udemy課程的(HTML、CSS、JS都有講到),直接google "udemy ptt"應該找得到
有關課程的選擇,給你參考。最近我在建一個頻道,專門在教HTML, CSS, JS,目前已經有一些影片在頻道裡,歡迎你來,「全部免費」,每個影片都有特定主題,一步一步建立基礎。 更重要的是,如果有任何的疑問,對於哪些coding感到疑惑,歡迎提出來,我會盡我所能做出影片來解答,「全部免費」 由於剛成立,所以影片都還在陸續增加中。 你提到的RWD切版,剛好最近有做一些影片,可以看看。 Cw C頻道連結:
C w C網頁:
未來會新增更多主題,像是JQuery, BootStrap, AJAX, PHP, MySQL 歡迎你來
bootstrap…?
當然是 freeCodeCamp