#React 開源專案 - Next.js 繁體中文官方文件

9月18日 23:51
前端工程師板的同學們大家好! 今天想要和大家分享一個開源專案並邀請大家一起來參與,那就是: Next.js 繁體中文官方文件。 相信無論你會不會寫 React,身為在前端走跳的一份子,一定都聽過 Next.js 這個框架吧!
Next.js 是以 React 為基礎打造出來的一個全端框架,最廣為人知的功能就是他方便的 SSR(伺服器端渲染)以及 API 路由。 為了在台灣推廣這個框架,並降低新手的入門門檻,我們希望透過翻譯原文官方文件的方式,提供一個優質的學習管道!
誰適合參加這個專案? 1. 如果你是想學習 React 的新手,透過翻譯官方文件的方式,可以很紮實的理解各個主題。 2. 如果你已經會寫 React,但比較少參與 git 與多人合作的經驗,參與這個專案可以讓你體驗如何和十幾位開源貢獻者一同合作開發的流程! 3. 為了感謝協助翻譯的開源貢獻者,我們會在每篇翻譯的文章底部留下翻譯者的 GitHub 帳號,為自己增加曝光度! 如何參加? 想要加入一起幫忙協助翻譯的話,需要先有一個 GitHub 帳號,然後到
這個討論串底下留言想要翻譯的頁面就可以囉! 如果想要參與但沒有經驗,不知道如何開始,也可以來我們的 Discord 頻道,手牽手一步一步帶你完成你的第一個開源貢獻:
愛心
20
留言 4
文章資訊