匿名
連結分享

幫研究室同學轉貼,填問卷抽"整盒保險套"!!!! https://www.surveycake.com/s/lVkKx <填問卷,抽好禮> Hi~ 我是台灣大學公共衛生學院的研究生。 若您為18-24歲之女大學生 (包含: 大學生、五專生、碩士生、博士生、學士後),目前在臺就讀,且過去或目前曾有過親密伴侶,只要動動手指,20分鐘完成問卷,就有機會獲取精美禮品! 快來跟朋友分享吧♥ 國立臺灣大學公共衛生學院全球衛生學位學程 指導教授 黃俊豪 博士 研究生 白邦妮 敬上 聯絡方式:白邦妮 (Bonnie Bloxom) r08853009@ntu.edu.tw

2020年9月15日 21:29
182
回應 8
文章資訊
Logo
每週有 21 則貼文
共 8 則留言
長庚科技大學
題目好多@@... 填到一半就不想填了
大家好 這邊是版主 該篇有被檢舉交換個資 但Dcard規定學術問卷表單需要有教授名稱及課程名稱等等 所以並沒有違反版規喔~ 祝樓主問卷調查順利!
中國科技大學
題目真的是太多了……
亞洲大學
題目好多 還是用抽的😂😂
國立臺灣大學
18-24歲... 我剛好25😂
弘光科技大學 幼兒保育系
已填
國立雲林科技大學 工業設計系碩士班
我想幫忙,但是年齡超過一些可填嗎?
國立高雄師範大學
已填