國立臺中科技大學

#問 簽帳金融卡

5月28日 01:09
最近想辦一張簽帳金融卡 暫時不考慮信用卡 本身有一個中國信託的帳戶(存錢用) 卡片只有提款卡功能沒有其他功能 想請問我可以再辦一張中信的簽帳金融卡嗎 我不想用原本那個帳戶 怕被盜刷我的財產就沒了... 有辦法同時擁有同間銀行兩個戶頭嗎? 想要刷卡時再轉錢過去 感覺風險比較低 會想用同間是因為覺得比較好管理 轉帳也不用花手續費 但中信的金融卡有分好幾個 是有哪些差別? 爬了一些文但還是看不太懂 LINE PAY 金融卡? 一般金融卡? 英雄聯盟金融卡? 主要用途是: 訂旅館 UBER EAT 國外的線上演唱會 LINE PAY 本身沒有用過 如果有回饋的話會考慮經常使用
11
回應 3
文章資訊
Logo
每天有 9 則貼文
共 3 則留言
嘉南藥理大學
問行員最快
靜宜大學
中國信託可以同時辦存摺帳戶跟myway數位帳戶(沒存摺),myway可以線上開戶。 myway的金融卡就是簽帳金融卡,可以作為簽帳刷卡用,原本的帳戶一樣放存款!
義守大學
你中信的帳戶有啟用網銀嗎? 有的話可以再辦一個數位帳戶 申請簽帳金融卡 有很多卡面可以選 Line pay、英雄聯盟、Myway 回饋的方式%數都不同 能同間銀行有兩個帳戶不同卡片!