輔仁大學

宣布實施線上教學及來自副校長的話

2021年5月14日 14:57
話不多說先上圖片
imgur
imgur
此為學校正式公文,宣布實施遠距教學 時間自5/17~5/30 正式新聞稿會由公共事務處發布 再來是來自謝邦昌副校長的話
imgur
副校長關於媒體的說詞留給各位去判斷,但如今釋出的善意,我個人認為不會假,且副校長說謊對於校譽影響甚大。 我相信這幾天教職員一定是很辛苦地開會, 今天這篇公文的誠意我相信大家也看到了, 我認為輔大願意即時改正,是值得支持及鼓勵的,希望大家在先前提供意見之餘,能在學校即時修正時,也能給與鼓勵,畢竟即使教職員有做不好的地方,目前改正了,也是事實。 不妨為學校留下鼓勵的話吧~ 我先:感謝輔大校方願意改正及努力,辛苦了。 -- 我會有副校長的Line訊息是因為我有修副校長的課,我絕對不是什麼公關發來的工讀生,愛校建言、部長信箱、輔大粉專,我都有去留言,這篇文純粹是我看到校方的誠意,想要對他們表示感謝。 更正式及詳細的文我相信之後學校會公布,這篇文只是個快訊的感覺。
愛心WOW哈哈
442
留言 53
文章資訊