此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

是711微波食品記憶中的經典啊

2019年1月3日 16:59
相信大家都有在711看到這一款微波食品
ok!!!我知道有人發過了!! 但由於今天吃到裡面的🦆雞肉🦆之後(有人發現我把雞的圖案放成鴨子,將錯就錯不改了😂😂😂 突然勾起我一段久遠的回憶 所以我來發文了!!!!😆 我們先坐時光機回到10年前(可能甚至更久 不知道有沒有人還記得它 好~~~~~幾年前,711出過的照燒雞腿堡!! 最外面是紙盒包裝,裡面有洋蔥!! 如同我今天吃到這個睽違已久的味道一樣內牛滿面😭 今天吃到的雞肉,真的就是這個漢堡的味道……
我覺得那個白色的醬扮演的角色很重要!!!! (誰來告訴我這個只會吃的笨蛋,那個是什麼醬?還是它就是美乃滋?😅)
這個產品為什麼會停產😭 它如果重出江湖,絕對還是有實力可以打趴線上的選手們啊~~~~~ 講到懷舊 不知道大家有沒有吃過一種泡麵,他是類似玉米濃湯口味... fine!!!我知道這樣講籠統到沒有人知道我在公殺毀,這個泡麵最關鍵!最特色的一個點,就是它有附上一個類似奶精球的東西,這泡麵真的超好吃卻稍縱即逝,是我從小就一直懷念的味道…… 有人吃過嗎……………我身邊朋友都說沒有吃過 可能是它出來的時間太短🤔 以下開放討論便利商店各種消失的美味😢
愛心WOW
367
留言 53
文章資訊