中國文化大學

媽的咖啡廳有個性三小(現在2.3星不夠不夠!)

2019年10月13日 09:09
前情提要
你是懦夫!你是連假鬼!這不是我說的,這是一間個性咖啡的名言。
(加油各位懦夫,美好的一天從給自己一點鼓勵,給老闆一些建議開始^^) 1.今天你要開店,是我逼你開店的喔?是黑道流氓拿刀拿槍逼你當服務生的喔?今天你開店是你自己的選擇,我進去一家店也是我的選擇,這就代表我們兩個有了共同的選擇,所以態度就很重要了! 你要說「顧客不是老大」,我OK,但他媽的尊重是互相,你店家也不是老大。
2.好言好語有很難嗎?你不欠我,所以我盡力配合你是我應該的,但他媽的我也不欠你啊幹,如果我不小心有哪個地方沒配合到,宣導你的規則就是你的責任!為什麼?他媽的什麼為什麼,你自己愛開,你自己愛定規則的,你不講清楚難道是網友幫你講清楚喔?別機機歪歪那麼多啦,開店把規則講清楚就是你工作的一部分。 連宣導的義務都不爽喔?因為奧客很多所以你不想講了喔?顧客欠你的喔? 那關一關啊,奧客很多你不想講那你怎麼不會不想要開店啊? 別用個性假裝,你他媽的只是懶的服務!這麼懶這麼不爽就不要開,開了也可以啊我們大家會幫助你,用滿天的一星幫你祝福喔! 3.今天不是只有你服務業辛苦,別的行業也要「溝通」,我不管你把規則寫在店門口還是怎樣條列,今天做生意就是人與人的互動,又不是來跟你面試背誦你家規則,我們交易的是咖啡店裡的「商品」,其餘的都是服務的一環,你要怎麼服務你可以有你的個性,然而你這種態度像是溝通還是嘴炮我真的分不清楚,感覺比較像是皇帝傳旨耶! 4.對啊,這個小姐也有錯! 然後呢,你是來開店賣咖啡還是來國民水準普查的?你他媽把你的店當作殖民地在經營喔,進來的人口先教化一番?連人家帝國心態的都懂的「撫剿策略」就是要軟硬兼施,你規則硬就算了我不跟你靠北三小憲法人權,但是你連話語的態度也是硬到好像很兇很帥一樣,是在開店還是在統治你的領土啊? 5.謝謝你教導我這麼多喝水的知識,為了感謝店家,學習的我想要傳達我熱烈的心情給老闆知道,由於太遠了而且我不喜歡喝咖啡,用Google的評論聊表心意,已經送了一星給老闆,應該是最高等的星吧?雖然不是很清楚,但照理說是一星最棒,五星最爛,所以我給一星。 不要客氣啦!不要這麼客氣,真的,一星沒什麼! 你值得!
這是google搜尋頁面,點開評論,你我一起支持個性老闆 當然是一星好評囉,內容建議可以大方鼓勵老闆的性格<3 還可以練習英文、日文,第二外語,順便讓外國人也懂得這些"規矩" 請大家可以用自己會的外語給一星好評,幫助外國朋友不會被老闆罵!
愛心哈哈WOW
1870
留言 420
文章資訊