//燈亮有餅蔥油餅💚

2022年8月3日 17:04
imgur
當時只想買個小點心在車上解饞... 不豪小 經過時日正當中大排長龍 🚶🏼‍♂️🚶🏼🚶🏻🚶🏻‍♀️🚶🏾‍♀️🚶🏽‍♂️🚶🏻‍♀️🚶🏻‍♂️ 🤦🏻‍♀️
imgur
imgur
排進隊伍,我看傻了眼,一整個流水線,最右邊一位太太將麵糰桿開放入最右邊的爐上。這三個爐依序都有餅,當餅依序換到這個最左邊的爐後,兩個木鏟開始不斷向內擠壓旋轉用鬆,直到起鍋。起鍋後中間的餅換到左邊,右邊再下新的生餅... 👀 (他們全程不交談,手不碰其他東西)
imgur
再來這幕 傻 爆 眼! 這位切餅的太太,真是絕對不會碰到錢!熟客一個一個都將準備好的百元鈔投入牆上的洞,像我這種傻蛋新客非常焦慮,終於到我,很不好意思的拿了五百元鈔,她不慌不忙竟從桌下用兩個指頭捏起一個曬衣夾!!! no shit 就是乾乾淨淨不鏽鋼曬衣架,上頭朝我這端夾了一小疊對折的百元。(呃 現在我該幹嘛? 瞬間智商剩下十) 我傻傻看著她,她看著我,我不知道我要怎麼辦。😳 約莫三秒後,她說:你手來拿這四百,五百讓我夾回來。 窩 的 馬 🥹 他曬衣夾放下後馬上又去洗手。(真不知道是否是疫情導致如此?但此刻我想吃你家餅一輩子!乾淨到爆!)
imgur
想為你拍手吶喊加拉炮 👏 🙌🏻 🎉 買了一張。切成八片。兩片一包。想到目的地再分朋友吃。 哦~咬了一口後 真的不好意思 大家都no速~ 剛出爐真的好吃到靠北!😍 完全不油膩 外酥內鬆軟 嚼起來QQ的... 夫妻倆還沒到目的地已解決兩袋 不知道是否因為那發光流水線給我催眠了還是怎樣,我真心為這家蔥油餅店吶喊~ #好一個燈亮有餅 #蔥油餅是最完美台灣下午茶點心 #我就老派我驕傲 #珍寶口袋名單 偷留一袋隔天回考當早餐... 靠!一樣完美! 只是更酥,鬆軟的程度降低了一點點🤏
愛心
84
留言 14
文章資訊