//夜訪口袋名單,璞滿滿居酒屋 🍺

2022年8月17日 11:20 (已編輯)
這幾日的台北真的熱到靠北,非常懶得煮飯,更不要說走出門去買菜,恨不得天天發泡麵或饅頭就好。(家中大廚是理智先生不是我) 就這樣燥熱的台北夜晚,非常需要來杯啤酒的慾望怎樣都壓不住... 全家走去吃我們的心頭肉,璞滿滿。 炸雞馬上點下去,配啤酒就是天堂在面前。
imgur
對於主婦而言永遠都不知道怎麼煮山苦瓜的人,當然每次出門必來降血脂一下(都自己在講)
imgur
他們什麼串燒都好吃,真的不要問我這些是什麼,我只負責吃,點菜不是我。好吃的通通拍下來罷了!
imgur
imgur
imgur
☝️這個墨魚香腸真的非常配酒,珍寶五顆星 ⭐️
imgur
imgur
璞滿滿的牛舌薄切,全家都是鹽燒原味愛好者,小小口說真的不太過癮。
imgur
最後這個哇沙米生🐙,激推給愛生食的朋友,真的是非常清爽、鮮甜、舌尖滑順就帶點刺激嗆辣的感覺👍 補上!補上!差點忘記分享這隻🦐,是這餐最驚豔的一道!用紫蘇葉當衛生衣再穿一件五花肉外套的蝦子,香氣濃厚,海陸一口滿足,也推推。
imgur
#珍寶跑店不跑點 #食記其實是食物相片流水帳 #煮婦不煮才有福
愛心
10
留言 1
文章資訊