//年度最燒腦逗趣禮盒 🌞⛰️ 🍌🐒☕️

2022年8月17日 14:16
早上起床需要一杯咖啡是必然,今早起發現桌上一盒奇怪的東西,看到有咖啡就抓了一包… (呃… 這家好像也不是專門賣咖啡的吧?迷迷糊糊搞不清楚就先沖了) 奇怪🤔 這家不是在做鳳梨酥的,怎麼出這種扁扁的東西?是在做鳳梨餅?鳳梨夾心餅乾?鳳梨薄片?
imgur
太餓了,真的懶得再找吳柏毅。直接偷拆一個來吃… 結果… 傻爆眼👀 (這尛?)
imgur
有人看出端倪嗎? 我手掰爛了一個,發現事不單純,馬上再開一個來拍照📷 (這真的太難了,拍一百張也拍不出那個奇怪的線條) 瞬間自以為在參加魷魚遊戲 🦑 開始動腦 🧠 就這樣慢慢拆 慢慢拿 (嘿 丟 我就是在玩食物!成年人其實也是很無聊的)
imgur
媽的!真的是發現新大陸啦! 真的可愛炸天!!! 請扶好心臟 🤲🏻🫀 😍😍😍
imgur
!!!竟然被我掰出一隻猴🐒 和兩串蕉 🍌🍌🍌🍌🍌🍌 立馬上認真翻看那張卡片到底在寫尛? 我到底是吃了什麼?
imgur
真的是好香好香的香蕉餅! (疑?🤔 那個貼紙? 哦哦哦哦~~~~😳我終於懂了!)
imgur
原來是要這樣!!! 尬電!這到底哪來這麼假掰、這麼透趣的禮盒啦? (拜託不要是要送人的東西,我都已經掰爛兩塊了🫣) 真的是爆炸可愛! 於是乎,咖啡從熱的被我玩到變溫的… 各種擺拍太可愛💛💛💛
imgur
哦對了! 最後分享一下,這個盒子我也覺得好可愛,他可以兩層疊在一起,吃完餅乾喝完咖啡,哪來做收納好像也很不錯,不是爛爛軟軟的紙盒 👍
imgur
好了,我要繼續去玩了… #珍寶找到寶 #微熱山丘算你們有創意 #鳳梨酥控本日稍稍味覺外遇
愛心
22
留言 1
文章資訊