//台北吃喝靈感枯竭的首選貓下去 😽

2022年8月29日 12:42 (已編輯)
飯局多到不可思議,但有些聚會真的是講話是重點,配著好吃的下酒菜和酒精就能講得更帶勁。長年身為聚會地點負責苦主,手上一些名單是必要的: 1. 待吃 (好似不錯的新店) 2. 必吃 (多人推薦的新店) 3. 常吃 (已試過數次合心合意口袋店) 4. 避吃 (試過傷心、多人勸退之無緣名單) 貓下去從我的少女時代吃到我的少婦時代... 🧡 年輕時無酒不歡,沒有調酒,好像一天還沒結束。 中年人無酒不樂,沒有酒精,好像話說不出口,無從開始…
imgur
一個不歡也不樂的朋友撥了友情急救電話,劈頭就是: 「妳在哪?幾點了?別煮了,出來!我需要說話,見面再說,就這樣... 喔!對了!我還多帶了一個朋友。貓下去?」 嗯,貓下去。 八九不離十,這杯調酒該給他🤦‍♀️ 貓下去的選擇廣到令人傻眼,是啊,他就一杯調酒配著鹹水雞,滔滔不絕;新朋友配著啤酒加薯條點頭如搗蒜;身為中年微長輩,我需要威士忌調酒加涼麵一碗(餓死加氣死)
imgur
imgur
imgur
喔,對了。畢竟好吃好喝就會越聊越多、越吃越快。如果沒有羞恥心的,我很推炸雞排(不確定菜單上有沒有),反正聽到上火處可以一口肉一口酒,很解心中鬱悶。
imgur
(後方沙拉我已忘記叫什麼名字,只是一切都太燥熱,最後很老人的點一盤菜來平衡一下本日的放肆😒)
sticker
#珍寶口袋名單 #喜愛在個人厭惡也是 #各式酒類是主角但下酒菜當然不能弱掉
愛心
14
留言 0
文章資訊