//小火鍋的天花板 🍲

2022年9月2日 15:37
味覺是主觀的 味覺是主觀的 味覺是主觀的 我這個火鍋狂粉的標準真的只能讓大家參考用☝🏻 例如:有沒有最後一碗粥真的不在我的標準裡😏 主婦連呼吸都會胖,那種某顏色的火鍋,叫一隻沙公、一盤蛤蠣、一盤水果玉米、一盤只涮五分熟的牛小排…,最後將鮮美到中風的火鍋湯煮成蟹肉粥的超(極)銷(肥)魂(胖)吃法,我只能在與先生吵架天崩地裂黑暗日才能那樣放肆吃… 一邊嗑掉一鍋粥一邊覺得等等中風死掉真的比被他氣死划算🤔 而鍋膳吃了超過五年,每一次、真的沒豪小就是每一次都能感覺老闆娘極度嚴格的把關他們的食材,每一種都很新鮮(是說我也都只點那幾種💁🏻‍♀️)
imgur
蔥永遠新鮮切的、蛤蠣是新鮮飽滿的... (蔥的新鮮程度我很在乎,我是有病的蔥蔥人,吃個火鍋需要兩大碗的蔥🫣)
imgur
朋友熱愛的牡蠣各個渾圓肥嫩🦪
imgur
上年紀的主婦最愛就是肉可以點半份!看那遠處捲起來的牛小排,那就是半份,半半的點法只有熟客知道,一次擁有牛小排加沙朗。(同價位才能半半啊,別給老闆們添麻煩)
imgur
整份就是六片🥩🥩🥩🥩🥩🥩
imgur
imgur
所有食材小到香菇、玉米、南瓜、番茄、兩種蔬菜、豆腐... 找不到一點點久放的痕跡,而家中男人們最愛吃的就是副餐的麵,Q彈有勁! 個人最最最最期待的是最後甜湯,夏日的綠豆薏仁湯是我喝過全世界最好喝的綠豆湯!全 世 界 🙌🏻
sticker
(嘿丟 我是臺南人 然後我覺得鍋膳綠豆湯好喝死) #珍寶的口袋名單 #一年四季吃火鍋的忠誠粉 #先生熱到發狂濕頭濕背秀
愛心
152
留言 31
文章資訊