大家有吃過米干嗎!

2022年12月3日 14:03 (已編輯)
更 整理了一下留言區大家推的米干如下: 阿美米干 大鬍子 小云滇 宏珍米干 唐計炒米干 版納傣味(破酥包也好吃 來來 忠貞雲鄉 阿秀 忠貞誠(無名米干) 📍 忠貞米干 自從吃過一次米干之後,就會想一直再去桃園吃😝,這次來吃的是中壢龍崗的忠貞米干,就在忠貞市場附近,且晚上也有營業。 晚上6點去生意就非常好,等了一下下才有位子,而且蠻多品項都賣完了,除了菜單上的餐點外,也有小菜可以自己去冰箱挑選。 ❗️往後滑有完整菜單🍽 ☆━━━━━━━━food ━━━━━━━━☆ ➰豬肝蛋米干(小)70$ 🔆🔆🔆🔆 最期待的米干!我選的是豬肝和蛋的, 我很喜歡他的湯頭,喝起來蠻鮮甜、清爽的,重口味的人可能會覺得太淡,但旁邊都有一些醬料可以加;米干很Q,口感跟粄條不太一樣,下次想試試看米線!
imgur
➰大薄片(小) 50$ 🔆🔆🔆🔅 原本想點豌豆粉,但平日晚上6.就賣完了😢,後來改點沒吃過的大薄片。 大薄片其實就是薄切的豬頭皮,配上紅蘿蔔絲、小黃瓜絲、青木瓜絲、醬汁以及花生粉,吃起來酸酸鹹鹹的,還蠻清爽。
imgur
☆━━━━━━━━info━━━━━━━━☆ 🍴地址:320桃園市中壢區中正五路210號 🅿️ 附近有收費停車場 ⌚️營業時間:週一四五 9:00-15:00 17:00-20:00 週六日8:00-20:00 週二三公休 ✏️Google評論:4.5⭐️
imgur
想看更多食物介紹,可以到我的IG來逛逛呦 @happy_foodie2022
愛心WOW哈哈
864
留言 346
文章資訊