Narciso 深情謬思

2021年2月8日 17:27
imgur
(只買一瓶香水 可以得到這麼多贈品 好咖心!!) (最右邊的是回購會員禮) 身為Narciso 腦粉的我, 就在昨天手刀到櫃上下單!!( •̀∀︎•́ )✧︎ 深情謬思在第一次試聞時其實沒那麼喜歡, 滿滿的李子酸酸味,帶出一點花香及麝香。 香調表: 前調:plum(李子) 中調: musk(麝香) heliotrope (天芥菜) 後調:suede(絨面革) 跟過往的for her系列的木質花香有點落差。 尤其是跟純粹謬思那種乾淨純潔的味道相比, 深情輸了一大截( ・᷄-・᷅ ) 不過,正當要滅自己火的時候, 登愣, 櫃姐幫我在試香紙混的深情及純粹, 隱約散發出來的皂香, 竟然讓我對深情恢復信心! 果然for her系列是偷偷吃三碗公, 要耐心等待後味的( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 另外另外,升火的一部份原因就是它的顏值了。
imgur
這次的透明瓶身超深得我心的!! Narciso 真的入坑不虧⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 最後附上我的Narciso 家族, (邊拍照邊唸 這些都是錢錢啊啊啊! 不過,這還不是重點,重點是拍完照還要放回盒子裡,這路好漫長( ˊ• ·̭ •̥ ))
imgur
更)終於收集完了!!
imgur
有機會再慢慢介紹其他朋友, 以上是我不專業的發文,請見諒!(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
愛心
74
留言 32
文章資訊