濱海夏日的微風- Juliette Has A Gun香草共鳴

2021年2月13日 00:59
imgur
香水是一種信仰 在香味與香味之間遊走 耽溺於其中 愛總是帶點偏執 我們都是葛奴乙 今天要介紹的是 Juliette Has A Gun家的Vanilla Vibes 香草共鳴 一開始是被這個充滿故事感的品牌名稱所吸引,品牌創始人Romano Ricci想像古典文學中的茱麗葉並沒有死去,反而蛻去天真爛漫的過往,立志成為一位不只精緻還很有想法以及行動力的性感女人! 因此我們的茱麗葉帶上了槍,拯救了自己與羅密歐,穿越到了現代。
imgur
Romano Ricci認為茱麗葉的槍象徵著女權主義的自我與崛起,代表女性將從父權社會解放,以及對男性沙文主義的復仇,茱麗葉的子彈將打破一切迂腐與陳腔濫調,體現屬於女人的自我、情緒、敏感、喜悅、悲傷、愛恨與情仇。 將Vanilla Vibes 噴上身後,奶甜奶甜的西瓜味撲鼻而來,就像在濱海的酒吧啜飲一杯用西瓜利口酒加上香草冰淇淋的熱帶調酒,清爽和甜膩可以同時並存,而帶著鹹味的海風輕輕撫過臉龐,在太陽逐漸西沈之後,墨藍的夜色與點點星辰,逐漸讓這片海染上絲絲曖昧的氣息。 欲拒還迎的神情,用眼神說話,用肢體試探,今晚,我是你的誰?尾調的木質調,就像微醺的我染上了屬於你的色彩,就像一場沒有承諾也沒有束縛的酣夢,我和你只存在於這裡。 香調表 前調:海鹽 中調:天然香草、蘭花 後調:檀香木、零陵香豆、麝香、安息香 官方文宣 兩個截然不同調性的融合,將溫暖的天然香草混合新鮮強烈的海鹽,將溫暖香甜的滋味融入礦物質略帶冰冷的氣息之中。 香草的奶甜與海鹽的冰冷達到完美的平衡,香草的甜感變得更加大氣與優雅。 我們以此香氣表現女性的感性、力量、追求自由與讚美冒險精神。 The fusion of the two opposites: the warm Natural Vanilla and the fresh Sea Salt which transports the Vanilla into a mineral dimension… Far from being overwhelming, the Vanilla becomes suddenly… more atmospheric, more elegant… The expression of a sensual, powerful and free femininity. Vanilla Vibes, a hymn to Adventure and Freedom.
愛心
28
留言 8
文章資訊