#分享 浸潤靈魂的詩意-Jo Malone潮汐琥珀

2022年5月16日 16:59
imgur
香水是一種信仰 在香味與香味之間遊走 耽溺於其中 愛總是帶點偏執 我們都是葛奴乙 今天要介紹的是Jo Malone家的 Salty Amber潮汐琥珀 這次英倫限量系列靈感來自英國不列顛群島盛行的野外游泳,並從不同水文地域風情探索英國各地的美麗自然風光,從水晶般清澈的潮汐海灣、令人振奮的海岸波浪到隱密森林中的溪流等,展現出英倫系列的特色與風情。
imgur
而現在濕濕冷冷的梅雨季,剛好與這個系列有著同樣水氣的詩意。 將她噴上身後,請給她三秒適應這個世界與體溫,微涼帶鹹的海風撲面而來,氤氳的濕氣帶著海鹽的顆粒感,就像慢慢走進乍暖還寒的海水般,從一開始的冰冷到逐漸適應,退去了涼意,逐漸回暖的溫熱達到了與體溫的平衡,海水浸潤了靈魂,大海的深邃洗滌了塵世的喧鬧,海浪的拍打與規律的奔騰,反而有種靜謐的美麗 像是佈滿倒地鈴的沙灘,為這海天一色增加了綠意,帶著奶香的果甜,讓翻滾的浪花看起來都像是鹹鹹甜甜的奶蓋,尾韻微微帶苦的藥感,是廣藿香帶來的沉靜,像是夕陽落下後,恢復靛藍的天際線,令人沉醉的美好。 香調表 前調:小荳蔻、海鹽 中調:長春花、快樂鼠尾草、金雀花 後調:海藻、琥珀 官方文宣 靈感來自於英國盛行的野外游泳,潛入深邃大海中游泳的體驗,漲潮時刻令人興奮期待,躍躍欲試。琥珀神祕性感的香調與廣藿香令人聯想大海的深邃,微鹹的海鹽與活力清新的小荳蔻營造層層拍打的海浪與大海的氣味。開啟一場神祕性感的海泳。 *照片皆截自網路*
愛心
34
留言 10
文章資訊