請益,潛水攝影機選擇!

2020年8月4日 11:44
大家好,直接開門見山了。 小弟目前在觀望幾台運動相機,目的是以潛水為主!希望買到穩定且高畫質的相機。 1.osmo action 2.gopro 8 3.gopro max 4.insta 360 one x 5.insta 360 one r 以不考慮價錢的方向去選,大家推薦哪台呢? 上網爬了很多文,各有優缺。 1.便宜,自拍螢幕,但廣角不足。 2.較貴,鏡頭玻璃片不能換,容易熱蕩,但穩定度高,廣角也不錯。 3.機身較大,好像也不適合潛水活動。 4.小巧,不用運鏡,360防震,但是畫質不如gopro 和osmo action。 5.較大台,不用運鏡,防抖也不錯,但容易熱蕩。 真的有選擇障礙,希望板上的大家提供一些建議,說說自己用的是哪款,好壞如何,感恩!
9
回應 6
文章資訊
1 篇文章0 人追蹤
Logo
每週有 11 則貼文
共 6 則留言
狗九今年要出! 喔對不起我不是業配😂
正修科技大學
GoPro 8 防手震真的太強👌👌
國立政治大學
呃.. 我用TG6+廣角鏡 比較喜歡拍照但又買不起單眼
B3 要買單反就乾脆直上全幅,不然片幅的水殼跟全幅的差不了多少
世新大學
要畫質秒選GoPro 8
中山醫學大學
go pro MAX水下不推