#自由潛水 可以踢蛙鞋的泳池-《雙北篇》

2022年9月9日 08:42 (已編輯)
哈囉大家! 熱騰騰的「可以踢蛙鞋的泳池-雙北篇」出爐啦♨️ 這些是從網路上蒐集到的一些資料! 這幾天也有一間間打電話或私訊詢問目前狀況 所以資訊短時間內應該是不會有問題的! (但有問題的話還是請依照現場人員指示喔) 若有新資訊將持續更新! ——-能踢「長蛙」——- 🔷鑫北一泳池 票價:必須租水道450/2小時(含門票) ⚠️平時🈲️踢蛙鞋,冷門時段可租水道(須事先預約)
imgur
🔷大新店泳池 票價:300/蝦皮買好像比較便宜 ⚠️室外第五水道才能踢
imgur
🔷新莊國民運動中心—游泳輔助器材泳道 票價:100 ⚠️依開放時間及注意事項(下圖)
imgur
🔷威湧-室外泳池的最外側水道 票價:110元
imgur
🔷大同運動中心(感謝群組Lilit + b3 b3-2 資訊❤️) 票價:250 ⚠️要先預約且官方會規定時段開放 🔷淡水淡江農場泳池(感謝 b7 資訊❤️)
imgur
——-只能踢「短蛙」——- 🔷中和運動中心-自由水道 票價:100 ⚠️禁止使用全長超過50公分長蛙鞋,且材質需為矽膠軟體材質
imgur
🔷中正運動中心 票價:110元 ⚠️有一條泳道可以踢短蛙
imgur
🔷三鶯運動中心—泳池輔助水道 票價:100 ⚠️依注意事項(下圖)
imgur
🔷水藍天 票價:220 ⚠️室外池兩旁可以踢短蛙
imgur
🔷新北高中游泳池 票價:110 ⚠️只能踢短蛙
imgur
——-需教練陪同的泳池——- 🔸 青年公園泳池 票價:80
imgur
🔸玉成公園泳池 票價:110
imgur
最後最後 祝大家中秋節快樂🤓
愛心跪
60
留言 24
文章資訊