#更 粉圓睡著了😮

2017年3月5日 17:36
第一次破萬居然是因為粉圓(・ัω・ั) 小的也是很惶恐 (抖 估計粉圓都要被嚇醒了😂 感謝大家喜歡這篇文😊 那家圓石以後可能會增加不少收入吧 我猜🤔 (可以抽成嗎(*゚∀゚) 雖然可能有人覺得很白痴😖 但我是真的覺得店員先生很幽默才po上來的啦 (也可能是因為原po笑點低🤔 總之笑笑就好別太認真😃 店員先生只是上班太無聊 (? 然後今日成就“成功釣出大直珍珠哥”get✨ ------------正文開始😆----------- 今天一如既往的去圓石買了我最愛的 復刻紅茶+粉圓(๑´ڡ`๑) ( 超好喝R 我:👧 幽默店員:👦 👧:我要一杯復刻紅茶加粉圓(๑´ㅂ`๑) 👦:不好意思,粉圓現在在睡覺😴 可能要到下午五點才會醒哦😊😊😊 . . . . . . . .
好啦以上是我內心的表情😂 但我真的這樣→(゚Д゚)看著他應該有快10秒 👦:哈哈哈真的啦粉圓在睡覺,還是你要換仙草凍,它還醒著哦😊😊😊 👧:😶→😮→😱→😂 奇怪最近的圓石店員都這麼幽默嗎😂😂😂? ※後記: 最後他要拿發票給我的時候,我手才剛伸出去,他又把發票拿回去 ( 🤔🤔🤔咦? 然後笑笑的跟我說:這樣妳會生氣嗎w? 好吧看在你笑得這麼燦爛的份上 我就不計較了(๑•̆૩•̆) ( 欸
愛心
16866
留言 125
文章資訊