圖)最狂笨姊一口氣認錯三個角色XD

2017年4月27日 15:02
今天在西門町逛街 順便找要送朋友的禮物 結果竟然讓我找到朋友很愛的 好看又不貴的三隻玩偶 (某電影中的三個角色) 開心的殺價之後順利到手 回家就開心的展示給姊姊看~ 因為我姊很少看電影XD 所以我決定來考考她 我:妳看我今天買的! 妳知道他們是誰嗎? (丟白色玩偶1號給她) ((我們在房間丟到她床上)) 姊:我知道!(語氣篤定眼神堅定) 他是杯麵!
我:XDDDDD 姊:幹嘛啦這明明就是杯麵啊! 我難得很肯定我知道欸! 我:我的天吶太誇張了XD 那這隻妳知道嗎? (丟黑色玩偶2號給她) 姊:這就蝙蝠俠啊~不然咧! (這麼簡單想考我?的臉)
我:不是哦XDDD (完全不意外的答案哈哈哈) 那這個呢? (丟綠色皮膚3號玩偶給她) ((我猜她會以為是史瑞克或綠巨人) 姊:(想2秒)這是…史瑞克!
我:哈哈哈妳真的太誇張了www . . . . . . . 原來 這是杯麵~
蝙蝠俠是這個~
史瑞克底加~
. 原來是杯麵蝙蝠俠跟史瑞克呀XD 我還以為是白武士黑武士跟尤達呢XD 我姐還是覺得他們各自都很像XD 黑武士像蝙蝠俠就算了w 杯麵跟史瑞克在哪裏健身減肥的 我也要去~(極大誤) 只有顏色對根本只有87分像而已XD 最後來個大合照~ 希望大家不要再搞錯了哦XDDD
愛心
202
留言 10
文章資訊