銘傳大學

就說它跟我沒關係吼

2018年4月1日 11:41
Shout to How哥 (感謝 B7糾正,告訴我正確的文法😅) 阿明,你以後想做什麼呢? 「我想要從事教育。正所謂百年大計,教育為本。拿到博士學位後,我要回母校當老師,將來還要以我的名辦學。」 哼,太天真了。你的志向就如此淺薄嗎? 「從事教育才不淺薄,它是很偉大的志向啊!北部有銘傳大學,中部有逢甲大學,我也要創造以我為名的學校!」 呿,將這麼簡單的事情視為志向。 你,難道不覺得丟臉嗎? 「創辦學校怎麼可能簡單!?難道你有屬於自己的學校嗎!?」 嗯,有喔。
阿明
用自己的名字創辦學校……
1525
留言 23
文章資訊
Logo
每天有 43 則貼文
共 23 則留言
慈惠醫護管理專科學校
整篇都有聲音😂😂😂😂
國立成功大學
我叫台灣
明海大學 日本語學科
這後面怎麼有bgm
文藻外語大學
為什麼這篇文有聲音!😂😂😂😂
修平科技大學
所以 你真的去我們校門口拍的嗎
育達科技大學 餐旅經營系
有how哥 就給愛心
國立高雄大學
那個認真一下 是 shout out to😂
國立中正大學 生物醫學科學系
嗯,有喔。 笑死哈哈哈哈
中國文化大學
乾 我看整篇都有聲音 這是電子書嗎🤣🤣
修平科技大學 人力資源管理與發展系
笑了😂
國立屏東大學
這文有聲音😂
國立空中大學 公共行政學系
怎麼辦 我也有個同學叫修平
國立臺北商業大學 商業設計管理系
但你是銘傳的
國立臺中科技大學 商業設計系
我也叫修平耶 真巧
東海大學
那你是不是會聽到有人說: 「你叫修平為什麼讀銘傳?」 對了,我叫靜宜。
國立臺灣科技大學
我爸媽常說我胎哥 我手機用台哥大 然後就進了台科
修平科技大學 國際企業經營系
乾 哈哈哈哈哈哈
馬偕醫護管理專科學校 護理科
慘了都是聲音
龍華科技大學
靠北,無限期支持How哥出來道歉😂😂😂
東吳大學 中國文學系
這文...圖文音都有
中國文化大學 國際企業管理學系
如果我沒猜錯,我就不說原po在當年填志願不知道被我們拱幾次去讀修平科技大學了 _騎野狼的嘻哈客 Ps.原po本人黃金單身漢,有沒有人收一波,他穿西裝起來人模人樣,慘帥
原 PO - 銘傳大學
B1 現在流行自帶音檔的貼文www B2 真的假的!?那我有點好奇妳的姓氏😳 B3 可是我在打這篇文的時候 腦中的BGM是蔡哥😅 B4 我自己在打的時候也有 有幾句還是邊唸邊打的哈哈哈 B5 真的啊前天上午去的 158坐了一個多小時才到欸 B6 用how哥來騙愛心,好簡單! B7 原來是Shout out to的部分啊 OK OK 英文能力真的很重要啦 俗話說英文三級分,別跟我認真 讓妳見笑了真歹勢也謝謝妳讓我長知識 B8 這是how哥的精髓啊必須的😂 B9 洨朋友 請問這次業配的產品是什麼呢? 是修平科技大學?還是中華民國身份證? 亦或是藏在這篇文章字裡行間的…… how哥最新出版的有聲書!!!!!! B10 其實我接了修平科大的業配啦 代言Office 365太弱了 我直接業配學校一波!!! B11 我在打的時候也是 耳朵被how哥魔音籠罩超吵的啦 B12 那我建議你把這篇文貼給他看😂 B13 最終還是沒考上修平啊 可惡…… B14 台灣名為修平的人可能有上百個 我自己也曾碰過幾位 但還是第一次碰到女生 B15 高中時代大家都拱我去唸修平啊😅 沒關係妳可以跟他們說東海也不唸東海 還在韓國當藝人哈哈哈哈 B16 喔喔喔是天大地大台科大的台科啊 失敬失敬 B17 我大How即是真理 B18 哈哈哈不好意思啦學校借我消費一下 B19 完了那妳沒救了XDDD B20 how哥: 不、不是,關我屁事喔!? B21 J個系…… 文字與圖像的完美結合 視覺與聽覺的雙重享受 how哥最新出版的有聲書!!! B22 欸不是啊 讀你的留言怎麼也聽得到你的聲音啦😂 你騎野狼還懂品酒、玩饒舌還有女友 你才是人生勝利組好嘛XDDD