#更 路人看我男友的照片說很可愛!

2018年10月19日 19:35
男友嘟嘟嘴好可愛😍 下午幫他拍忍不住分享 整個被他萌翻 先給卡友看一下(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
男友在B20 謝謝你們喜歡❤️ --------------正文在下-------------- 今天要搭車去找男友💕 就在剛剛18:40吧 我很無聊的在滑手機 順便看看附近的人在做什麼 有三個男生應該是大學生 邊看手機邊聊天 有聽到他們說:這妹子很可愛耶 我自己是看到漂亮或可愛的人 都會忍不住多看幾眼 所以我聽到後就很好奇到底多可愛😏 因此我偷瞄一下妹子照 那個表情 那個臉 感覺似曾相識 越看越熟悉 那不是 我 男 友 嗎 ?! 他們竟然在看我男友的照片! 沒想到這種事竟然發生了 我那時超興奮 真的很興奮 趕快跟我男友說哈哈 陌生人看著你男友說很可愛 感覺超級特別無法形容😂 給大家看看他們說的妹子(男友) 當時瞄到是這張
搞怪的阿嘿顏☺️ 還有這張
好可愛٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
愛心哈哈
2433
留言 115
文章資訊