崑山科技大學 餐飲管理及廚藝系

祖母的農藥牛奶

2019年8月1日 08:41
農藥不是什麼可以隨便亂喝的東西,請大家看完,就笑一笑開心一下就好,不要真的跑去開玩笑喝了農藥嘿,然後你喝了如果真的變聰明了,也是下輩子的事情了,所以真的沒必要喝。 如果真的不小心碰到還是喝到或是聞到,請都要去醫院噢。
我剛剛聽說了我祖母泡錯牛奶的偉大事蹟,覺得有夠屌決定跟大家分享一下。 事情開頭是這樣的,在我阿姨小時候,我古公有次把農藥放在喝完的奶粉罐,然後我祖母不知道,有天就拿錯了也沒發現,就泡成牛奶給我阿姨喝了,想當然小孩子一定不會傻傻的喝下去,就開始哭,然後我祖母還疑惑為什麼不喝,自己滴2滴在手上沾看看,然後覺得是因為不夠濃,所以才不喝,於是再多加2匙特製牛奶進去,小孩子還是不喝,於是他們開始一群大人討論,是不是牛奶牌子的問題,然後過沒久等古公回來,發現他們喝了農藥牛奶,趕快把他們送去醫院洗胃。 大家不用擔心,我祖母跟阿姨都還在,一個現在當數學老師,一個要90歲了,我阿姨是我們家最會讀書的,據說是大學第一名畢業的,估計就是因為嬰兒時喝過農藥有刺激到
愛心哈哈WOW
8855
留言 160
文章資訊