那把風扇差點殺了我

2020年3月23日 10:24
上個月買了把新的站式風扇,然後我爸問我那風扇怎樣? 👧: 還不錯啦~雖然風很大,但是開到3號風扇會抖,我之前買的都不會咧 👦: 哪裡抖? 👧: (想了一下不懂要怎樣說) 就……後面那個腦…… 就是那個腦啊……
示意圖 結果我全家狂笑,我媽又說: 38 婆啊~ 🙄🙄 可惜好景不長在,就在昨天,由於我房間比較小,沒有空調,天氣熱我就把風扇開最大,忽然間… 那風扇葉片爆了… 那風扇葉片爆了… 那風扇葉片爆了… 在3號風力旋轉之下爆了, 發了一聲巨響真的是嚇死我媽的女兒了😭😭 我趕緊把電源關了,我心跳還是很快很快…我看看地上有飛出來一些碎片,有一些還是大片的,就趕緊拿掃把把碎片掃幹淨,然後坐下來好好看我的風扇… 那葉片也沒有飛出來,就是葉片爆了,幸虧有蓋所以更大片的都還在裡面
不對啊,我這個上個月才買的吖,之前買的都可以用一年多,這個怎麼才一個月就發生這樣的事?我馬上打電話給賣家,他說有保固一年,但是要直接聯繫廠家,星期天休息哦~(風扇品牌: Farfa***) 好…我就等明天看怎樣,但即使廠家肯換一個新的給我我也怕怕啊,這樣子爆掉很危險吖!!碎片還飛出來,不到兩尺的距離吖!萬一打中臉不是要毀容了?我可是靠臉吃飯的吖!!(所以餓死了
風扇爆了,天氣那麼熱,再待下去我會變燒豬,我把這件事告訴我大哥,他叫我去他家,好!! 可以蹭吃蹭喝(≧▽≦) 更搞笑的是,吃完晚餐後就開始聊天,然後黏在他旁邊上次上的紙巾盒忽然掉了下來砸中盤子發生巨響,當時他在玩手機直接嚇得魂都飛了 我開始狂笑說: 你終於知道我下午的心情了吧~~🤣🤣 這年頭,活著真不容易… 我把風扇爆掉這件事告訴我三哥,他說"你保險買大一點就好" 😑😑😑 絕對親哥,驗證完畢。
愛心哈哈驚訝
633
留言 24
文章資訊