我的腿竟然輸給我侄女!

2020年4月12日 21:10
昨天我哥吃晚餐後,忽然給我看一張照片,是我侄女的(他女兒),因為侄女現在在外婆家,所以他們會每天video call~話說我也快一個月沒見到我侄女本人了~ 👦:(給我看照片) 不像姑姑 👧:(有點不是很明白, 我侄女笑容像我哥,很多人說我哥和我像,但我不覺得) 肯定不像啊… 👦: 那個腿和你不像 👧: (狠狠地瞪我哥) 為啥他這樣說呢?以下,就是我侄女的照片
這腿………一位兩歲小孩的腿……現在就辣麼長,長大還得了?!其實真讓我慚愧…… 再看看我又肥又短的腿……姑姑我以前好像也是大長腿的咧~🤔 可是怎麼長著長著就歪了麼 😭😭 話說從小到大我班上排隊,從矮到高,我幾乎都是站後面的~12歲 160cm, 在班上算高了~還以為再繼續長我爸會成為全家最矮的(165cm?) 結果! 結果! 結果! 我的身高在12歲就停了……一直到現在……😭😭😭怎麼會這樣!!!! 然後我就成了我哥哥們的笑柄,因為我是全家最矮……然後我在所有的表姐妹8人當中也是最矮的😭😭 而我哥有什麼資格笑我呢?因為他們最矮的175cm, 最高188cm, 都很大隻,我再瘦一點站在他們身後應該就看不到我了 ( ´∀`) 現在!!越來越過分了哦!!竟然拿一個小孩的腿來笑我,刺激我😭😭😭 雖然,我也覺得我侄女是大長腿美眉呢~😍 雖然如此,我不能認輸!! 我反駁我哥: 顏值像姑姑!!(≧▽≦) 哼~看你還敢說什麼!
愛心哈哈
1005
留言 44
文章資訊