贊助活動

吃土生活byebye🖐立刻加入💘Up直播💘輕鬆聊天兼賺零用錢 #卡友體驗心得都說讚!

2020年4月15日 14:00
每個月零用錢只有2千塊⋯⋯(ಥ﹏ಥ) 月底只能吃吐司 or 自助餐白飯吃到飽 這是你現在過的吃土生活ㄇ💩💩
嗚嗚不用委屈自己過這種生活啊💦 除了依靠爸媽或麻吉、做各種打工~ 你還可以透過💘 Up直播💘增加你的零用錢!!
來Up直播可以不用綁約, 直播中收到的禮物~可以直接換現金啊💰💰 只要花一點點時間,每月零用錢就可以多幾千元~ 💥現場直擊💥這位目前也在做直播的女孩,她直接先場開播給我們看啊!!
這歌聲~~甜美好聽~小天使要融化啦💕💕 線上觀眾直接送出滿滿禮物!讓這位女孩開心到直接跳起舞來 (๑˃̵ᴗ˂̵)ﻭ
有點心動,但又不太敢嘗試嗎? 👇來看看這些卡友的真實體驗心得👇
體驗卡友A:「很開心第一次開播就有快一千五的人❤❤❤!」 體驗卡友B:「會有很多觀眾進來互動!長期使用的話也可以有額外的收益💰!」 🔥就差你還沒體驗,立刻下載Up🔥
🌟 Dcard卡友限定🌟 4/15(三)至4/18(六) 23:59,在此篇貼文留言:「我想體驗Up直播,讓零用錢UpUp!」 🎁只要留言~就有機會抽星巴克隨行卡NT$ 500X1張(內含儲值金NT$ 400),一共有10個幸運機會噢! *注意事項 -本活動由Up直播贊助合辦。 -每人限留言一次,重複留言不予計算。 -主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 -中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 -贈品寄送僅限台澎金馬地區。 -若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 -我們無法在抽獎完的1~2周內就馬上將獎品寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) -若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 -參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心
81
・留言 575
文章資訊