我再也不敢用洗澡當藉口呼嚨她了...

2020年5月10日 17:10
一更:不知道為什麼會讓人誤會這是業配🤣這不是業配啦可惡!如果是業配我敢大剌剌在這邊說競品的好話說神來也比較好有好友桌?怪怪的。 正文: 嗨大家好,這件事其實發生在一個多月前,只是因為實在是太忙了到現在才有空上來跟大家分享。 事情是這樣的,小弟我跟女友有個共同的興趣是摸上兩圈,但有鑒於牌咖很難湊到加上大家其實都很忙,所以想了個折衷的辦法就是下載這種國粹 APP 來稍稍應急一下手癢之感。 原先都是玩神來也,但說來慚愧,因為牌技不精,常常玩到破產,在朋友推薦之下跑去外宅神耶,那邊破產可以去打工區玩免費的賺錢,所以後來跟女友都跳槽到宅神爺去了。 雖然說宅神爺可以一直輸錢,但不像神來也有好友桌,所以說是跟女友一起打麻將,但事實上也是兩個人在兩張不同的桌,世界上最近的距離就是你躺在我旁邊但我摸不到你(的牌)。 這天依照慣例,我們兩個自回家洗澡,等她到家後我叫他快去洗澡,她說要跟室友先聊一下,我想說好吧,那我也來耍廢一下,「那我先去洗澡喔」我先報備了一聲,然後坐在地上打開宅神爺。 先說要去洗澡是為什麼呢?因為這樣她看到之後等等就不會一直傳訊息過來呀!打麻將的時候如果一直有訊息跳出來很破壞遊戲體驗誒! 結果一進去牌桌,我就看到一個熟悉的 ID:「國民女神」。 一直以來,我女友玩的所有遊戲 ID 都是叫國民女神(是不是真的是國民女神我不敢說死,是我的女神倒是真的)
我嚇死了,我剛跟她說我去洗澡,怎麼一回頭就碰到...? 沒可能吧?可能只是剛好同 ID 而已? 我截圖傳給了她,經過確認,還真的是她。
最後我贏了,好像贏了不少,雖然他坐我上家但我完全沒撿到便宜,只能說真的是相愛相殺。
結論,各位同胞著一下啊,不要隨便用洗澡這種藉口呼隆另一半啊,他們無所不在,紙是包不住火的...
後記: 後來經過實測,我們發現在宅神爺只要同時間按下加入牌桌,就有高達 8 成的機率可以同桌,甚至三個人同時按都有 4 成的機率可以同桌。 但那天,我們兩個在沒有通話,互相找理由跟對方說然後去耍廢的情況下,同時按下了加入牌桌,這個機率有多低呢... 誒?跟在人海中遇到她的 70 億分之一比起來,好像滿高的對吧! 嘻嘻😜
愛心哈哈WOW
2747
留言 40
文章資訊